Roodaka писал(а):
Сегодня, 24-го ноября, поздравляем основателя сайта и форума Rusbionicle с 19-летием!

Таху, я благодарю тебя за создание этого сайта и неустанную поддержку его, благодаря чему проект живёт и процветает уже 4-й год, стабильно удерживая верхнюю планку среди русскоязычных сайтов о Bionicle. Желаю тебе, Таху, счастья, здоровья, успехов в учёбе и работе, а также побольше свободного времени, чтобы ты чаще смог радовать нас своим присутствием и талантливым творчеством, таким, как музыка, которую ты пишешь под именем Ancient Echo.

Ну и посвящаю тебе свой рисунок, нарисованный этой самой ночью))
Большое спасибо,
Рудака 
! Очень хороший рисунок, мне понравилось

.
Сантьяга писал(а):
ПОздравляю этого великого человека, который смог создать и сохранить РБ,несмотря ни на злобных троллей, ни на тупых юзеров, ни на тупых хакеров, ни на нахальных ветеранов) Всего тебе самого лучшего)
Ну и сваянная в нетрезвом виде открытка от одной из моих ипостасей)
Спасибо,
Сантьяга!
Al писал(а):
Как приятно поздравить замечательного и талантливого человека!
Счастья и любви тебе, Таху, здоровья и прекрасного настроения, в общем, всего самого лучшего в этот день и всегда.
Ну, и вернемся к простым человеческим вещам: материального благополучия, хорошей работы и поменьше неприятностей! Удачи во всем, в чем только пожелаешь!!!
Не буду оригинальной и, как положено на днях рождения, подарю праздничный торт

:
Огромное спасибо за поздравление,
Al 
! Торт выглядит аппетитно, за него отдельное спасибо

.
The Hаlf-Blооd Demon писал(а):
Таху Таху Таху......19 здорово!Ты отличный парень, справедливый админ, умный человек дык чё-ж тебя не поздравить?!
Поздравляю вас наш дорогой админ!!!!!!!Всео самого наилучшего!!!
Спасибо,
The Hаlf-Blооd Demon!
Glatorian Nerox писал(а):
С днюхой, Таху!!!
Спасибо,
Glatorian Nerox!
Mercury писал(а):
Поздравляю с девятнадцатилетием основателя самого крупного и единственного русскоязычного форума о Биониклах,а по совместительству(

) - доброго,мягкого,отзывчивого,но твердого и справедливого человека.Желаю достичь всех целей в жизни

.
Спасибо,
Mercury!
Древний писал(а):
Уважаемый -tahu_nuva-! Поздравляю Тебя с Днем Рождения. Твоя энергия и энтузиазм собрала на сайт и форум десятки молодых и совсем юных талантливых и интересных людей. А присущие тебе интеллигентность и такт незримо присутствуют на всех страницах ресурса в виде примера настоящего лидерства и авторитета. Желаю успехов в жизни, работе, учебе и творчестве!
Большое спасибо за поздравление и пожелания,
Древний 
!
Dolg писал(а):
Поздравляю благороднейшего и мудрейшого(ничего личнгого младшие админы...) админа, который всеогта помогает и обьесняетвсё рбшцу!
И в подарок:
Не флуди забаню!
Спасибо, Dolg

!
Вампрах писал(а):
С Днём Рождения Верховного Администратора!
рисоединяюсь к пожеланиям здоровья, счастья, успеха и пр.
Огромное спасибо от меня лично за всё то, что Вы сделали не только для форума, но и для рядовых пользователей и решения их проблем, во многих из которых они виноваты сами.

К несчастью, у меня нет ни виртуалиных рисунков, ни огненных чудовищ, ни несъедобных тортов. Единственное - я, даже не зная о предстоящей дате, готовился сегодня выставить новую главу своей книги, ссылка в подписи, и она как раз про Таху (персонажа, не человека).
Спасибо,
Вампрах! Я постараюсь ознакомится с твоей книгой, в ближайшее время.
AuD писал(а):
C Днём Рождения, Таху =)
За те два года что я здесь я увидел, что ты человек взрослый, умный, сдержанный, с отличным вкусом в музыке

Большое тебе спасибо, что создал этот форум. Тут приятно

В качестве небольшого подарка хочу представить песню. Думаю оценишь.
Pink Floyd - High Hopes
Спасибо,
AuD! Композиция действительно хороша

.
Goro Glatorian писал(а):
Поздравляю создателя РБ с днём рожденья. Ты объединил всех нас на этом сайте. Желаю тебе здоровья и счастья.
Да обьеденят фанатов био четыре добродетеля Единство, долг, судьба и русбионикл

Спасибо,
Goro Glatorian!
rokr писал(а):
Спасибо,
rokr!
Сэнсей Ликан писал(а):
Поздравляю Всевышнего Администратора с днём рожденья! Счастья, здоровья, успехов в работе и на сайте!
Спасибо,
Сэнсей Ликан!
Антрозокрут писал(а):
Не знаю, что сказать... Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ нашего главного администратора с Днём Рождения! Желаю вам счастья, здоровья, успехов в учёбе, денег, био и хорошего настроения

! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Да прибудет с Вами сила огня

! И спасибо вам за

!
Спасибо,
Антрозокрут!
The Mighty Penrak писал(а):
Поздравляю, пожалуй, самого "великого" человека на этом форуме, -tahu_nuva-, с Днём Рождения! Достояного подарка при руках у меня нету, но тем не менее желаю Вам замечательной учёбы, замечательной жизни и... чтобы твои 19 лет и дальше прошли хорошо. Ты ведь у нас, всё - таки, как создатель-бог!

Спасибо, за поздравление
The Mighty Penrak! Однако, всё же, обожествлять меня не надо, это уже перебор.
Star of legend писал(а):
Поздравляю, всевышний админ!))
Желаю счастья, здоровья и био с деньгами побольше!)
Желаю, чтобы ты процветал вместе со своим прекраснейшим сайтом!

В общем, с днюшкой

!
Спасибо,
Star of legend!
ShiKy писал(а):
О,сегодня,оказывается,день Рождения у Таху!)
Итак,поздравляю нашего Великого Админа с 19-летием,и желаю ему успеха во всём(Также в соблюдении порядка и написания музыки х) ),удачи,здоровья,*Впишите то,что ещё не повторялось*,и всего уж такого).
Но подарить мне нечего >_<.
Спасибо,
ShiKy!
John-117 писал(а):
Поздравляю воистину великого админа -tahu_nuva-! Желаю всего чего пожелаешь, чтобы все желания исполнялись и было поменьше работы!) Вообщем с днём рождения!

Спасибо,
John-117!
Element писал(а):
Хочу поздравить нашего дорого админа -tahu_nuva- с 19-ти летием.Именно благодоря ему этот форум живёт и здраствует уже 4-й год.Поздравляю вас

Спасибо,
Element 
!
Balrog писал(а):
Поздравляю с днем рождения нашего главного админа и великого человека, -tahu_nuva-!
Спасибо тебе за этот сайт, где собрались фанаты Бионикл (и не фанаты) со всей Европы.
Желаю Вам, чтоб в жизни Вас поддерживали так-же как Вы поддерживаете этот сайт и его пользователей уже четвертый год.
Благодарю,
Balrog 
!
Kryon писал(а):
Поздравляю нашего Админа. Спасибо Тебе, что Ты создал РусБионикл. Поздравляю, желаю здоровья, счастья, долголетия=) А также, чтобы сайт развивался.
Сайт обязательно будет развиваться и дальше

. Спасибо,
Kryon!
Dustfinger писал(а):
Поздравляю человека, благодаря которому мы все здесь сидим)) И, в общем, человека, которому многим обязаны, а именно хорошим, интересным форумом.))
Поздравляю тебя, Таху)) Человека, который поймет и поможет. Ещё раз, поздравляю!
Благодарю,
Dustfinger!
C.H.A.O.S. писал(а):
Поздравляю главного Админа, и по совместительности создателя РусБионикла, Таху. Сказать нечего, за меня всё сказали х) Удачи и успехов во всём.
Спасибо,
C.H.A.O.S!Just death писал(а):
Я от всей души поздравляю тебя, что бы было у тебя по крайней мере все спокойно, без бурь и штормов, что бы гладко было с отношениями и т.д. Вот и все

Спасибо, за поздравление,
Just death! Однако, думаю, что уж совсем без волнений/бурь/штормов, наверно, было бы не интересно жить

.
Маэгрэль писал(а):
Думаю все хорошее сказали до меня, да я и не мастер складывать хорошие поздравления.
Так что просто, с праздником! ^_^
Спасибо,
Маэгрэль!
Zeratul писал(а):
С днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю
Счастья, радости, успеха.
Не болеть, не унывать,
Есть побольше, крепче спать,
Не сердиться, не ругаться,
Никогда не волноваться.
И тогда наверняка
Проживете лет до ста!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо,
Zeratul 
!
Storm писал(а):
С Днём Рождения! Желаю, чтоб мечты сбывались, чтоб было больше света и чтобы все твои твория находили понимание в душах других людей

Благодарю,
Storm 
!
Andy Larkin писал(а):
С днём рождения - наш любимый админ
Спасибо,
Andy Larkin!
Артакха писал(а):
Неужели... Неужели это свершилось...У Таху днюха! Сегодня днюха у самого преданного фаната Бионикл,сегодня днюха у Человека,который дал нам это всё,сегодня днюха у самого доброго Администратора,который всегда поможет в любой ситуации,сегодня днюха у человека,которого я себя представляю покупающим Таху Мистика Робертом Ричем,сегодня днюха у него... -tahu_nuva-! Поздравляю Вас! Матануйте с счастьем!

Спасибо,
Артакха 
!
N-K Necrosis писал(а):
Поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья, удачи, успехов в личной жизни, много денег и очень много Биониклов!
Спасибо,
N-K Necrosis!
Predator писал(а):
Поздравляю! С праздником! Ну и со счастьем!
Спасибо,
Predator!
The Lasy and Greedy One писал(а):
С Lytv Hj;ltymz!!!!
Что в переводе с шифт-альтского означает С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо,
The Lasy and Greedy One!
Lord Vader писал(а):
С днем Рождения!
Спасибо,
Lord Vader!
Алталион писал(а):
Эм... Таху, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я очень тебе признателен за то, что ты создал этот форум! Ты молодец!))

Спасибо!
Violator писал(а):
Эх даже незнаю как поздравить...
*позже*
Всё придумал! Желаю тебе большого счастья, чтобы сайт процветал и чтобы ты был очень богат.
Дарю тебе вот что:
Спасибо,
Violator! Торт весьма неплох

.
Kelan Kelanich писал(а):
Честь и хвала нашему администратору!
Желаю Таху Нуве ЩастЬя, здоровья и благополучия!
Спасибо,
Kelan Kelanich!
Evil Offizier писал(а):
С Днем Рожденья, Таху! =3
Желаю тебе здоровья и счастья. А так же продолжать писать замечательную музыку и поддерживать RusBionicle.
Ты самый добрый и самый замечательный человек, с которым я знакома. Удачи тебе в жизни. ;]
Большое спасибо,
Аккрет 
!
Маньяк Робототехник писал(а):
Поздравляю с днём рожденья желаю всего наилучшего и чтобы кризис обошел тебя стороной
Спасибо,
Маньяк Робототехник!
Злобный VOROX писал(а):

Поздровляем нашего Супер_Верховноглавного Админестратора!Хоть я и флудильщик постораюсь сёдня нефлудить
А так поздровляю с Днём Рожденья, Желаю сщастья и успехов в личной жизни.

Спасибо,
Злобный VOROX!
Тамару писал(а):
Уважаеиый Таху!
Поздравляю с Днём рожденья
И желаю вам: варенья,
Чтобы счастливы вы были,
Чтоб про нас не позабыли,
Чтобы было много денег,
Чтоб летал у Вас вареник,
Чтобы сайт ваш развивался,
И в обиду не давался!
Спасибо,
Тамару 
!
Legendary Air писал(а):
С Днём рождения, величайший админ!!

Желаю всего самого наилучшего, и что бы форум процветал!))
Благодарю,
Legendary Air!
Slashuur писал(а):
Поздравляю отличнейшего человека,создателя РБ и просто очень хорошего собеседника.Извини,но я без подарка,просто не знаю,что подарить...
С Днём Рождения,Таху!Желаю удач,успехов в начинаниях.Как в работе,так и в личной жизни.И не бросай РБ,пожалуйста =).А то без твоего чуткого руководства РБ не будет =)
Гип-гип ура!!!
Можешь не беспокоится, покидать РБ я не собираюсь

. Спасибо за поздравление!
Rapper писал(а):
Поздравляю Таху!Желаю тебе счастья и крепкого здоровья.
Спасибо,
Rapper!
TAU писал(а):
Поздравляю тебя,ТАХУ с Днём Рождения!!!!!

Желаю тебе счастья здоровья,удачи во всём,чтобы на работе 1000000 получал!!!!!И спасибо тебе за этот великолепный сайт и форум!!!!!В нём очень приятно сидеть и общаться с нашими РБ-шниками.

1000000?

? Спасибо,
TAU!
Launcher писал(а):
Таху, поздравляю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего

Спасибо,
Launcher!
Void писал(а):
С праздничком!
Спасибо!
Night Irnakk писал(а):
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю глав "АД"мину стать отличным композитором,довести и так превосходный форум до совершенства и (многократно повторяюсь) счастья и здоровья!
У меня есть для тебя подарок:
*ищет подарок в комнате с надписью "Подарки для пользователей РБ" попутно открывая праздничную упаковку печенек*
Чёрт Радикал не работает так что подарки позже!))))
*Аппетитно хрустит печеньками, пол пакета дарит -tahu nuva- в качестве аванса*

Спасибо,
Night Irnakk!
The Fourth Hokage писал(а):
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Желаю чтобы все мечты сбывались!
Спасибо,
The Fourth Hokage!
Еги писал(а):
поздравляю великова человека-Таху!
желаю самого крутого и всёго всёго хорошего!
Спасибо,
Еги!
Злобный VOROX писал(а):
Кстате, я принёс таху Тортик!

Таху угащайся!

Я подарок ещё принёс!
Благодарю

!
Sword 13 писал(а):
Поздравляю -tahu_nuva- с днем рождения, и желаю всего самого хорошего!

Спасибо,
Sword 13!
ICARAX MAKUTA писал(а):
с днюхой желаю всего - всего , принимать все предлажения по улутшеню форума,

Спасибо,
ICARAX MAKUTA! Предложения будут рассматриваться

.
Тоа Электричества писал(а):
Черт, такой праздник, а дарить нечего. Хотя... Итак:
От имени всех сотрудников проекта Слайзер (кроме Тураги Макуты, он сам поздравит), я поздравляю администратора приютившего нас форума с днем рождения! И поэтому прдлагаю нашему имениннику на выбор один из двух подарков: реферат на тему "Иммунитет и иммунная система организма" (автор - я) или же совершенно идиотский спрайтовый кадр "Мечта Теридакса".
Спасибо,
Тоа Электричества! Было бы интересно взглянуть на мечту Теридакса

.
ToaIgnika писал(а):
С Днем Рожденья -tahu_nuva-! Желаю счастья, здоровья и успехов в личной жизни!
Отдельное спасибо, за отличный сайт!!!

Спасибо,
ToaIgnika!
Jleming писал(а):
Поздравляю вас с днём рождения. 19- это серьёзно. Спасибо вам что создали такой сайт. Он - настоящее сокровище! он сайт - ничто без мудрого руководства. а у вас мудрости хоть отбавляй) Желаю вам продвижения в институте, и процветания сайта.
Ещё раз поздравляю!
Благодарю,
Jleming 
!
Traves The Crazy Bodyguard писал(а):
Поздравляб вас,Таху Нува с Днём Рождения !
Желаю чтобы исполнялись все ваши истинные желания.
Надеюсь вам прибавится ещё больше мудрости,обеспечности,удачи и самого главного - отдыха !
Большое спасибо,
Traves The Crazy Bodyguard!
Amazon писал(а):
Поздравляю с днём рождения главного админа!!! Благодаря РБ я узнал очень много про биониклов, вообщем ты молодец (ну конечно другие админы и модеры тоже),так что желаю удачи, денег, счастья, меньше флудеров на форуме ну обязательно тортик!!! И чтоб ты в этот прекрасный день

Тортик это действительно важно

. Спасибо!
-Skorpion- писал(а):
С днём рождения, Таху! Спасибо тебе огромное за создание и развитие Русбионикла. Также хочу отдельно поблагодарить за то, что познакомил меня с Робертом Ричем

И, вообще, "втянул" в эмбиент. Ну, как-то так.
Я рад, что мои рекомендации оказались для тебя полезными

. Спасибо за поздравление!
Ten Ton Brick писал(а):
Поздравляю тебя, о великолепнейший из великолепнейших, и презентую рабочую версию эпической картины "Величайший и Всемогущий Т.Н. и Величайший и Межгалактический О. правят миром". Адекватная версия камингсун))
Ого

! Большое спасибо,
Ten Ton Brick!
akerus-dark писал(а):
Поздравляю. Желаю всего хорошего, спасибо за форум!
Спасибо,
akerus-dark!
Tomas писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю крепчайшего здоровья!
Спасибо,
Tomas!
BIOpartizan писал(а):
Поздравляю Самого лучшего админа и Создателя

Спасибо,
BIOpartizan!
Mephistopheles писал(а):
Поздравляю нашего многоуважаемого Таху Нува! Желаю здравия, успехов на лестнице жизни и чтобы жилось тебе в нашей родной стране так же, как на Таити!)
А вот и подарок)))

Большое спасибо,
Mephistopheles!
SALMAN писал(а):
Поздравляютебя с днём рождения,Таху нува.Желаю счастья,здоровья,успехов,удачи,благополучия,всего хорошего в жизни,и благодорю тебя за лучший сайт РБ.
Спасибо,
SALMAN!
The Master писал(а):
Поздравляю тебя с Днём Рождения, Таху!) Желаю всего самого лучшего и хорошего))
Спасибо,
The Master!
Millenium писал(а):
Таху, а точнее если бы я знал твоё имя, то обращался бы к тебе а не к выдуманному герою бионикл Тоа Таху!
Я от всей души хочу тебя поздравить с днём рождения, и пожелать тебе всего самого лучшего, доброго и светлого в ближайшем будущем.
И чтобы когда ты проживёшь долгую и замечательную жизнь, ты сказал бы сам себе, что прожил её не зря..!
Благодарю за пожелания,
Millenium 
!
toa_sasha писал(а):
Таху!позравляю тебя.желаю всего хорошего что есть в жизни и спасибо огромное за РБ
Спасибо,
toa_sasha!
Hard Rock Emperor писал(а):
Таху! Поздравляю с Днём Варенья! Желаю всего самого наилучшего, успехов в личной и творческой жизни, и что бы (ну в смысле форум) не отнимали у тебя слишком много времени. И денег))
C ПРАЗДНИКОМ!!!
Большое спасибо,
Hard Rock Emperor 
!
The General Stronius писал(а):
Оххх... Запыхаюсь от школы. У меня РБ до сегоднешнего дня, и поэтому я говорю:
С Днём Рождения, уважаемый администратор этого сайта, -tahu_nuva-
Да прибудет с вами

!
Спасибо,
The General Stronius!
Возрождённый писал(а):
С днюхой!

Спасибо за

А вот и подарок)))
Спасибо за поздравление и подарок,
Возрождённый 
!
old tohunga писал(а):
:holiday:

Кроме традиционножелаемого счастья и здоровья прибавлю удачи, новых достижений, меньше проблем с РБ и ненапряжного админства!
Спасибо,
old tohunga!
...The Chosen One... писал(а):
Поздравляю основу всех основ нашего сайта, Таху Нува, надеюсь, он идальше будет вносить значительный вклад в мир Бионикл! С Днём Рождения!
Благодарю,
...The Chosen One... 
!
DeidarA писал(а):
У меня есть причина, по которой опздал на праздник, в больнице лежал :Ь
Сочувствую. Лежать в больнице довольно невесёлое занятие. Поправляйся!
DeidarA писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Поздравляю хорошего, годного человека, автора этого замечательного форума и сайта с Днем Рождения!
Пожелаю главного - теперь то уж я понял, что оно главное - здоровья!
Ну и удачи, денег там...
И всего чего великий админ захочет.
Благодарю

!
Charlie писал(а):
Если не отписался (бедный, скольким людям тебе отвечать..), значит, я не опоздал, не считается)
Не хочется выдумывать каких-то громких слов, и так ясно, чем мы тебе обязаны. Я к тебе отношусь не как к боссу и верховному админу, а просто как к хорошему, заслуживающему уважения человеку, который предпочитает делать, а не говорить.. И который слушает хорошую музыку, слегка даже пересекающуюся с моими музыкальными пристрастиями)
Поздравляю тебя с днем рождения! В который раз... второй? Третий? Я уже не помню, так долго существует Русбионикл...
Будь счастлив и продолжай делать сайт с каждым годом лучше и лучше. Пока что тебе это удается на отлично.
Большое спасибо,
Charlie!
The Girl of Club писал(а):
Подзапоздала,ну ничего)
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Спасибо,
The Girl of Club!
Raven писал(а):
Не умею произносить речи, но:
Поздровляю!!!!

Спасибо,
Raven!
Всемогущий Дестр писал(а):
Я тоже речей не умею говорить( Просто скажу, что ты самый крутой русский админ на свете, и ПОЗДРОВЛЯЮ!!! ) Желаю тебе хороших оценок (или что у вас там?)б много денег и еще кучу всего)
Спасибо,
Всемогущий Дестр!
Турага Макута писал(а):
Я извиняюсь, что поздравляю с таким огромным опозданием,
Это не страшно

.
Турага Макута писал(а):
В общем, поздравляю тебя с 19-летием, желаю успехов, счастья и долгой жизни твоему детищу под названием Rusbionicle, которое стало для меня родным и реально изменило меня самого.
Еще раз поздравляю с днем рождения!!!
Большое спасибо,
Турага Макута 
!
Хотел бы ещё раз всех поблагодарить! Мне было очень приятно получить от вас поздравления. Thank you so much
!-TN-