|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Клайв Баркер - Абарат Интересно, а продолжение вышло? Хм, кого же я люблю... Стивен Кинг. Безусловно. Любимые - вся "Тёмная Башня", "Оно", "Ярость", "Длинный путь". Урсула Ле Гуин. "На последнем берегу", да и вообще весь "Волшебник Земноморья". Габриэль Гарсиа Маркес. "Сто лет одиночества", конечно же. Туве Янссен и её Муми-Тролли - самые мои любимые сказки... Артуро Перес-Реверте, "Королева Юга", "Фламандаская доска". Хм, из русских...фэнтэзи наше особо не люблю, Перумов несколько занудный, на мой взгляд (кто смог дочитать "Адамант Хенны"?). "Череп на рукаве" ещё ничего... До сих пор читаю Емца, как ни стыдно... Классика - люблю Гоголя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: Клайв Баркер - Абарат Интересно, а продолжение вышло? Нет. Он пишет сейчас продолжение книги "Галили". Цитата: Стивен Кинг. Безусловно. Любимые - вся "Тёмная Башня", "Оно", "Ярость", "Длинный путь". Урсула Ле Гуин. "На последнем берегу", да и вообще весь "Волшебник Земноморья". Артуро Перес-Реверте, "Королева Юга", "Фламандаская доска". Хм, из русских...фэнтэзи наше особо не люблю, Перумов несколько занудный, на мой взгляд (кто смог дочитать "Адамант Хенны"?). "Череп на рукаве" ещё ничего... До сих пор читаю Емца, как ни стыдно... БРАТОК!!! Я СМОГ ДОЧИТАТЬ! Да и ваще что-то странные у тебя вкусы  с моими даже совпадают... Хотя Китса тебе еще успеется почитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: Клайв Баркер - Абарат Интересно, а продолжение вышло? Нет. Он пишет сейчас продолжение книги "Галили". Цитата: Стивен Кинг. Безусловно. Любимые - вся "Тёмная Башня", "Оно", "Ярость", "Длинный путь". Урсула Ле Гуин. "На последнем берегу", да и вообще весь "Волшебник Земноморья". Артуро Перес-Реверте, "Королева Юга", "Фламандаская доска". Хм, из русских...фэнтэзи наше особо не люблю, Перумов несколько занудный, на мой взгляд (кто смог дочитать "Адамант Хенны"?). "Череп на рукаве" ещё ничего... До сих пор читаю Емца, как ни стыдно... БРАТОК!!! Я СМОГ ДОЧИТАТЬ! Да и ваще что-то странные у тебя вкусы  с моими даже совпадают... Хотя Китса тебе еще успеется почитать. Низкий поклон человеку, который смог  Я странице на 50-й чуть не уснул, да так и бросил) Хотя остальное "Чёрное копьё" добил. Жалко, а то "Абарат" ничего был, долговато только ждать.. Вкусы, говоришь, совпадают? Ну...наверно, есть децл Лан, "Унесённых Ветром" добью наконец и почитаю Китса... Пара вопросов: можно про него поподробней и с чего начать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книги и авторы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Жалко, а то "Абарат" ничего был, долговато только ждать.. Вкусы, говоришь, совпадают? Ну...наверно, есть децл Лан, "Унесённых Ветром" добью наконец и почитаю Китса... Пара вопросов: можно про него поподробней и с чего начать?  Это стихи, выбирай сам. Но чтобы понять, действительно ли тебе это нужно, начни с "Гипериона" Дэна Симмонса.
Перейти в конец
|
|
 |