| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ToX писал(а): AWESOME!!! Absolutely awesome!!! Очень порадовали Хьюки и Калмах. Про сюжет скажу лишь одно - SUDDENLY! Очень интересно, что будет с Везоном и Крикой. И куда делся Фенракк?
З.Ы. Начинаю жалеть, что в свое время проголосовал за "Отлично!", а не за "Эпично!" Спасибо большое))) Что будет с Везоном и Крикой уже снято. Но сказать не могу) Фенрак.... нуууу в своей будке наверное. Что-то типа того)) Ах, отлично? Как ты мог?  Убери немного смайлов Комикс мега эпичен!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Tomas писал(а): ToX писал(а): AWESOME!!! Absolutely awesome!!! Очень порадовали Хьюки и Калмах. Про сюжет скажу лишь одно - SUDDENLY! Очень интересно, что будет с Везоном и Крикой. И куда делся Фенракк?
З.Ы. Начинаю жалеть, что в свое время проголосовал за "Отлично!", а не за "Эпично!" Спасибо большое))) Что будет с Везоном и Крикой уже снято. Но сказать не могу) Фенрак.... нуууу в своей будке наверное. Что-то типа того)) Ах, отлично? Как ты мог?  Убери немного смайлов Комикс мега эпичен!!! Тогда и ты из своей цитаты. Я немного переборщил с эмоциями) Спасибо) А поподробнее рассказать можешь? Что понравилось, какой момент запомнился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Tomas писал(а): ToX писал(а): AWESOME!!! Absolutely awesome!!! Очень порадовали Хьюки и Калмах. Про сюжет скажу лишь одно - SUDDENLY! Очень интересно, что будет с Везоном и Крикой. И куда делся Фенракк?
З.Ы. Начинаю жалеть, что в свое время проголосовал за "Отлично!", а не за "Эпично!" Спасибо большое))) Что будет с Везоном и Крикой уже снято. Но сказать не могу) Фенрак.... нуууу в своей будке наверное. Что-то типа того)) Ах, отлично? Как ты мог?  Убери немного смайлов Комикс мега эпичен!!! Тогда и ты из своей цитаты. Я немного переборщил с эмоциями) Спасибо) А поподробнее рассказать можешь? Что понравилось, какой момент запомнился? А как это Похату оказался шпионом???  Понравился момент, где они в будущем. Только я не очень понял того, что в конце говорили Калмх и Элек.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А как это Похату оказался шпионом???  Понравился момент, где они в будущем. Только я не очень понял того, что в конце говорили Калмх и Элек. Ну задолго еще до появления Иник, там курировал Элек, под личиной Похату, ну управлял им короче. А над тем что они говорили в конце, надо думать. И возможно самому найти ответ. Конечно это будет обьяснено в след. главе, но всегда приятно самому додуматься 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Мои... Глаза... Они... Не... могут... Вынести... Крутости этого комикса!11! В фкафу. Десятка. Большое спасибо) Что тебе понравилось в главе особенно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Что тебе понравилось в главе особенно? Всё. Да-да, я не очепятился, всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Ну что ж, на этот раз немного запутанно, но интересно. С нетерпением жду продолжения!  Спасибо) VatakaChrome писал(а): Tomas писал(а): Что тебе понравилось в главе особенно? Всё. Да-да, я не очепятился, всё. Я рад)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Zeratul писал(а): Ну что ж, на этот раз немного запутанно, но интересно. С нетерпением жду продолжения!  Спасибо) VatakaChrome писал(а): Tomas писал(а): Что тебе понравилось в главе особенно? Всё. Да-да, я не очепятился, всё. Я рад))) Умереть не встать! 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Умереть не встать! 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рад что понравилось!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Возрождённый писал(а): Умереть не встать! 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рад что понравилось!) Знаешь,мне все нравяться.Только девушку Хьюки это...МАКУ???????
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Tomas писал(а): Возрождённый писал(а): Умереть не встать! 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рад что понравилось!) Знаешь,мне все нравяться.Только девушку Хьюки это...МАКУ??????? Нет не Маку) Хотя может и она) Я не могу сказать.)) Этот персонаж не появится в комиксе пока я набор не куплю  Те кто читал еще, отписываемся!  ) Мне очень интересны ваши комментарии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера 9 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Новые комиксы лучше старых я бы поучился но я забросил это дело  Это называется развитие. Я развиваюсь ) А ты начинал?
Перейти в конец
|
|
 |