| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: "Клуб спортсменов" Российский азимут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Клуб спортсменов.Содержание:1. О клубе. 2. Образец анкеты. 3. 1. Правила КС 2. Обьявления. 3. Конкурс самоделок. 4. Прошедшие конкурса. 4. Партнёры. 5. Участники. 6. Готовые анкеты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Объявления.О смене ника сообщать автору! Анкета: Код: Имя: Сколько лет: Спортивная секция: Сколько лет занимаетесь: Сколько грамот/дипломов/сертификатов: Сколько медалей: Какой разряд: В день Когда вы получили награду или заняли призовое место сообщайте в этой теме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Главный помощник- Metus. Партнёр темы "Ваши школьные успехи" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В клубе: BulKovich Metus Zeratul Алталион Thori'dal Князь Pain -Starscream- Jleming Константин тоа Freddy Kruger Quickk Земной Ichigo Kurosaki ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ АНКЕТЫBulKovichИмя: Сергей Сколько лет:11 Спортивная секция: Спортивное ориентирование Сколько лет занимаетесь:3 года Сколько грамот: 11 Сколько медалей:7 Какой разряд:2 юн. MetusИмя: Артур. Сколько лет: 11. Спортивная секция: Айкидо. Сколько лет занимаетесь: 6. Сколько грамот: 5. Сколько медалей: У нас медалей не выдают. Какой разряд: Феолетовый пояс. Zeratul Имя: Сергей Сколько лет: 13 Спортивная секция: Стрельба. Сколько лет занимаетесь: 3 месяца... О_о Сколько грамот: У нас удостоверения. Одно. Сколько медалей: У нас значки. Один. Какой разряд: 2 юн. АлталионИмя: Алт Сколько лет: под секретом (Оо) Секция: стрельба Сколько времени занимаетесь: С сентября 2009 Награды: пока ни грамот ни медалей Разряд: не знаю. Thori'dal Имя: *нискажу* Сколько лет: 10 Спортивная секция: ВоВ Сколько лет занимаетесь: год Сколько грамот: 456 Сколько медалей: хонор медалей нету пока что, а Эмблем Завоевания у меня 32 Какой разряд: х3 КнязьИмя: Миша. Сколько лет: 10. Спортивная секция: Лыжная база. Сколько лет занимаетесь: 3 год заканчиваю. Сколько грамот: много. Сколько медалей: 2=))) Какой разряд:нискажу PainИмя:Никита омг Сколько лет:13 Спортивная секция:паркур,тайский бокс Сколько лет занимаетесь:года два Сколько грамот:8-9 Сколько медалей:2-3 Какой разряд:Заслуженный Спортсмен России. -Starscream- Имя: Руслан Сколько лет: 13 Спортивная секция: Баскетбол Сколько лет занимаетесь: 1 год Сколько грамот: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх) Сколько медалей: Пока нет (т.к. учавствовал только в 2-ух играх) Какой разряд: _ ? _ Перехватчик, часто разводящий. JlemingИмя:Jleming Сколько лет:Много Спортивная секция: Кикбоксинг, Джиу-джитсу Сколько лет занимаетесь: 3 года(К) , С сентября этого года(Д) Сколько грамот:Не считал, очень много(К), Пока нет(Д) Сколько медалей:Тоже не считал(К), тоже пока нету(Д) Какой разряд:Второе место на кубке Евразии(К), жёлтый пояс(Д). Так же я чемпион Росси по Боксу.(боксом не занимался, знаний от кикбоксинга мне хватило) Константин тоаимя:Костя сколько лет:9 секция:кунгфу сколько занимаетесь:5лет грамот:нет медали:нет разряд:2юн. QuickkИмя: Лев Сколько лет: 15 Спортивная секция: Футбол, Бокс Сколько лет занимаетесь:Футболом 9 лет, бокосм 2 года Сколько грамот:Футбольных куча, по боксу тоже Сколько медалей:По футболу 8, по боксу 3 Какой разряд:КМС по футболу, 1 юн. по боксу. Freddy Kruger Имя:Мой ник Сколько лет:16 Спортивная секция:горные лыжи Сколько лет занимаетесь:10 лет Сколько грамот:к сожалению одна Сколько медалей:одна, но за второе место Ichigo KurosakiИмя:Не скажу ибо МЕНЯ ПО ИМЕНИ ВЫЧИСЛЯТ Сколько лет:13 Спортивная секция:Плаванье Сколько лет занимаетесь:1 год Сколько грамот/дипломов/сертификатов:Ни одной))) Сколько медалей:Ни одной))) Какой разряд:3 взрослый ЗемнойИмя:Дмитрий Сколько лет:13 Спортивная секция:Тхэквондо,бассейн,кендо Сколько лет занимаетесь:8,5,только начал Сколько грамот/дипломов/сертификатов:3,нету,нету Сколько медалей:3,нету,нету Какой разряд:Красный пояс,нету,нету semИмя:simon Сколько лет:13 Спортивная секция:парусный спорт Сколько лет занимаетесь:4 года Сколько грамот/дипломов/сертификатов:19 Сколько медалей:4 Какой разряд:3 взрослый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Моё достежение - регулярная четвертная четвёрка по физ-ре.Недавно подтянулся целых полтора раза.  15 раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Моё достежение - регулярная четвертная четвёрка по физ-ре.Недавно подтянулся целых полтора раза.  Поздравляю! Посровнению со мною ты олимпийский чемпион!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Артакха писал(а): Моё достежение - регулярная четвертная четвёрка по физ-ре.Недавно подтянулся целых полтора раза.  Поздравляю! Посровнению со мною ты олимпийский чемпион! 1. Анкету в Код. 2. Полученные анкеты надо добавлять в Спойлер. 3. "Ваши школьные успехи", а не достижения. 4. Я Не Арур, а Артур!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Исправлено. Люди вступайте в клуб! Какие персы? Какой клуб? Это же просто список достижений! Нало всё это убрать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): Исправлено. Люди вступайте в клуб! Какие персы? Какой клуб? Это же просто список достижений! Нало всё это убрать! Почему убрать? Будет Клуб Спортсменов, как на пример в теме клуб домашних животных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Ваши спортивные успехи" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): Исправлено. Люди вступайте в клуб! Какие персы? Какой клуб? Это же просто список достижений! Нало всё это убрать! Почему убрать? Будет Клуб Спортсменов, как на пример в теме клуб домашних животных. Тогда тему нужно назвать "Клуб "Ваши спортивные успехи"". А персов только в комикс набирают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб ваши спортивные успехи" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): звиняюсь, но я не в какие секции не хожу... Но совершенствуюсь у себя дома(сижу на шпогате и т.д.) А чего извеняться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |