| Автор |
Сообщение |
|
Киндер
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот нафига вам два аккаунта в игре? У меня еще батя играет Он конечно создал профиль первым и терь приходится делить классы,награды за серию и т.п. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Вчера прошел,очень много ляпов с русскими,например аэропорт назван с чего-то в честь террориста.Или скорая помощь 04.Но появилось некое разнообразие в игре,я про погони на транспортных средствах различных,скалолазание,вынимание ножа из себя) А еще у скорой синие(то есть милицейские)номера)) Я,кста,прошел игру за пять часов.А говорили что минимум 12,мазафакерс.Но,зато меня прикольнул сюжет и некое разнообразие.Самая крутая одиночная миссия,ИМХО, "Скалолаз".Это реально круто.Еще порадовало,что личико Соупа увидел)Ну,и мультиплэер как обычно хороший.Только меня бесит народ со сраными нубометами >__<Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, у кого лицензии? Предлагаю рубануться всем вместе!) Мы вот с Роял Гвардом третий день подряд наверное рубаемся вместе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Народ, у кого лицензии? Предлагаю рубануться всем вместе!) Мы вот с Роял Гвардом третий день подряд наверное рубаемся вместе) Я бы даже сказал задрачиваемся)). А игра понравилась. Не зря купил.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): The Master писал(а): Народ, у кого лицензии? Предлагаю рубануться всем вместе!) Мы вот с Роял Гвардом третий день подряд наверное рубаемся вместе) Я бы даже сказал задрачиваемся)). А игра понравилась. Не зря купил.) Я плохого не посоветую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Народ, у кого лицензии? Предлагаю рубануться всем вместе!) Мы вот с Роял Гвардом третий день подряд наверное рубаемся вместе) У мну лицуха.Могу поиграть)) Позже:По поводу создания выделенного серва что-бы играть: Тоа Похату писал(а): Есть способ правда как собраться.Создадим выделенный серв,через консоль проконкетимся и будем гамать.Можно будет и фан с читаками устроить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не легче синвайтится и начать играть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А не легче синвайтится и начать играть?) Выделенный серв позволяет удобнее играть.Так что лучше сделать так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был в гостях у друга. Поиграл. И заорал: "ФММ ! ФММ ! ВФММ !!!" (юзай подпись) Это, несомненно, игра года. Спецэффекты, оружие, озвучка, оружие, ВСЕ офигенно! Чего стоит только уровень с погружением в воду! Как только куплю ноут (не ботесь, куплю себе очень свирепого зверька), куплю.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Реин, убери спойлеры из поста! Позже: А нас с Похату сегодня, совершнено ВНЕЗАПНО засунуло в одну карту. Хотя мы играли поотдельности) И он гад, украл у меня аввиаудар)
Перейти в конец
|
|
 |