| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Коджол и Маврах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот решил выставить ещё одну из своих старых самоделок.Это - Макута Коджол и маторан Маврах,которого превратили в монстроподобного раба.Самоделку я делал давно,так что знайте,я сейчас намного лучше самоделю.Извиняюсь за то,что мало фоток.Просто я раньше не знал,что для нормальной темы нужно много подробных фотографий.Но я думая,что там и так всё видно.  Общий вид.Как видите тело большего,тоесть Коджола,сделано точно так-же,как у Тумы.Ноги у него тоже не особо мудрёны.Но я горжусь его крыльями.Выглядят достаточно красиво на мой взгляд.Маврах как видите ужасен.В хорошем конечно смысле.Он имеет щит и меч,немного не такой как у Коджола.Оба имеют лаймовый окрас.  Теперь получше рассмотрим Мавраха.Вот он такой милый комарчег,смотрит на вас своими большими,глубокими глазами.И хочет вас сожрать))).У него есть так-же и жвало,представляющее собой крюк Гали Мата.Меч сделан из крыла Чирокса,подобно мечу Коджола.  А вот и сам Коджол,во всей своей красе,а точнее уродливости.На нём маска Чирокса(тогда у меня небыло других Макутовских масок).Так-же кроме меча он имеет Мидак,заряженный Заморами.Типа метатель пузырей с ядом))).Чтож,все его особенности мы рассмотрели. Собственно всё.Оценивайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Коджол ещё как то, а вот Маврака я себе не так представлял. А тут он ещё и мутант. Оценуц можешь не считать, так как это только ИМХО. Первая самоделка:8/10. Вторая самоделка: 2\10. Обсалютно не обасновано.Оценка непринята. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так мало фото? @_@ Тварь понравилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Коджол ещё как то, а вот Маврака я себе не так представлял. А тут он ещё и мутант. Оценуц можешь не считать, так как это только ИМХО. Первая самоделка:8/10. Вторая самоделка: 2\10. Обсалютно не обасновано.Оценка непринята.  Принимай оценки такими, какие они есть. Не всем должны нравится твои модели 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Коджол и Маврах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Человек сказал - он абсолютно не так себе представлял этого персонажа. И все. В чем проблема? ) Проблема в том, что оценка не 10/10. Артакха писал(а): А как его представление относится к самоделке? Надо оценивать саму самоделку,а не то,как ты себе его представлял.Если бы я назвал его по другому,была бы другая оценка.И любому дураку понятно,что сдесь - Маврах митуровавший.А такого он себ5е точно не мог представлять. Разбор полётов: 1). Напрямую. Маврак - По-маторанин. Даже если он мутировал бы, то хотя бы цвет можно оставить коричневым (жёлтым, на крайняк). 2). Что значит надо? Ты кодеск оценивания самоделок ещё напиши... 3).Возможно. 4).Это тонкий намёк? Если бы ты не написал, что это Маврак, то его приняли бы как мутировавшегося Битила с Горастом, или что либо ещё, но никак не По Маторанин Маврак. Извольте. 5).Не понял последнюю фразу. Мдя...
Перейти в конец
|
|
 |