|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): Сойдёт только голубые убери и сделай таким же цветом как и тело Хорошо! Mr. Sherlock Holmes писал(а): Бери любой.Зовут - Шерлок. возьму первый, он получше!)) NUUUPARU писал(а): Гыыы! Ну вот корочь мой спрайт ДРУГИМ НЕ БРАТЬ А ТО ПЛОХО БУДЕТ! Я до конца собственно не доделал Имя:NUUUPARU или как в реалке говорим то меня в комиксе по имени называй Причом тут Г.Мен??????? лан принят За хэдкрабов отдельное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Можно я с Хало шлемом буду ещё? А надо, обезательно?посмотрим!ладно окей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): Можно я с Хало шлемом буду ещё? А надо, обезательно?посмотрим!ладно окей Да!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): Можно я с Хало шлемом буду ещё? А надо, обезательно?посмотрим!ладно окей Да! У нас новый фан Хало? ладно зделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): N-K Necrosis писал(а): Могу тебе этим вечером дать такой шлем Хало, чтобы ему подошёл... А ту самого много спрайтов а завалялось уже! Жду,жду и гляжу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Злобный VOROX писал(а): N-K Necrosis писал(а): Могу тебе этим вечером дать такой шлем Хало, чтобы ему подошёл... А ту самого много спрайтов а завалялось уже! Жду,жду и гляжу! Ребят ну подождите мну ещё уроки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от Ворокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Возрождённый писал(а): Злобный VOROX писал(а): N-K Necrosis писал(а): Могу тебе этим вечером дать такой шлем Хало, чтобы ему подошёл... А ту самого много спрайтов а завалялось уже! Жду,жду и гляжу! Ребят ну подождите мну ещё уроки! Тут есть! Мой шлем самый первый!И желательно броньку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |