|
Co-op
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Как ТНТ нет?! к сожелелению нет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня в это время только шестой урок заканчивается! Так что врятли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) видил Кстате, кто видил новогоднюю серию пенгивинов?Там злая бабка была ещё и собака вместе с ней! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Натрил
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:13 pm Сообщения: 304 Откуда: г.Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я (наверное) смогу смотреть каждый день кроме вторника. Злобный VOROX писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) видил Кстате, кто видил новогоднюю серию пенгивинов?Там злая бабка была ещё и собака вместе с ней!  У меня есть на DVD.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Натрил писал(а): Я (наверное) смогу смотреть каждый день кроме вторника. Злобный VOROX писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) видил Кстате, кто видил новогоднюю серию пенгивинов?Там злая бабка была ещё и собака вместе с ней!  У меня есть на DVD. Угку, прикольная?Но кароткая к сожавлению! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня на диске.Ещё у мну есть мелодия "Джингл Бэллз" из этого мульта.Когда титры идут,она звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): У меня в это время только шестой урок заканчивается! Так что врятли. У мну тоже самое!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) А это сериал? Если да то буду. Очень люблю этих пингвинов. Особенно Шкипера  . В первом Мадагаскаре понравилось, когда они с фосами дрались. И ещё когда один из них в конце рыбу нарезал  . Вобще все моменты с пигвинами понравилиь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) А это сериал? Если да то буду. Очень люблю этих пингвинов. Особенно Шкипера  . В первом Мадагаскаре понравилось, когда они с фосами дрались. И ещё когда один из них в конце рыбу нарезал  . Вобще все моменты с пигвинами понравилиь.  Сними всегда ржачно!  Особено в первой часте мадагаскаре там они шампантское открыли! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пингвины из Мадагаскара |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Кто будет смотреть? (ТНТ, с 7 декабря, в 14:00) Это отдельный мультик. Как по мне, лучше их, наверно только Том и Джерри. =)) в 14:00 по московскому?
Перейти в конец
|
|
 |