я чето не врублюсь. продажа продолжитьсяили произвотство вообще прекратится?
-_- Биониклс закончится. Вместо него будет другая серия. А последняя "Звёзды". Выпускать наборы перестанут, но итория продолжится.
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ещё раз объясняю: 1. Наборы BIONICLE перестанут выпускать(после того, как выйдет линейка Stars). 2. История BIONICLEпродолжит своё развитие. 3. Летом будет выпущена новая серия наборов, которая будет похожа на BIONICLE.
Ещё раз объясняю: 1. Наборы BIONICLE перестанут выпускать(после того, как выйдет линейка Stars). 2. История BIONICLEпродолжит своё развитие. 3. Летом будет выпущена новая серия наборов, которая будет похожа на BIONICLE.
-TN-
1.) Может быть, после того, как закончится линейка Stars?оО
Лизарды?и это их идея?0_o Хотя... Ящерки это хорошо... Но биониклы лучше... И все же незнаю... Радоваться или плакать? Или и то и другое? *Решил последовать моде,выпрыгнул из окна...*
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Лучше бы продолжили бионикл, она вроде должна приносить очень много денег (фантоку то быстро раскупили...) *встал с асфальта, поднялся на 14 этаж и ещё раз выпрыгнул*
Заголовок сообщения: Re: Сахарозаменитель (Серия, которая заменит BIONICLE)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:
Лесовикк писал(а):
Лучше бы продолжили бионикл, она вроде должна приносить очень много денег (фантоку то быстро раскупили...) *встал с асфальта, поднялся на 14 этаж и ещё раз выпрыгнул*
Нет, каждую серию закроют, и зменят. Потому что со временем не хватает идей мало покупают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8