|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): а у тебя продаются?Кстати сегодня пойду в магазин кого взять джаллера мари или иника  Нет у нас последнии Фантока. Иника бери.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): они поддельные  но я склоняюсь к мари(у иника маска из пластмассы,оружие серебрянное...) И шо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): ну не знаю Лучше возьми настоящего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): у меня их не продают  Четы шиздишь!? Это Москва!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как я Вас понимаю! У меня тоже не продают! Единственный выход для нас - заказывать Био через интернет-магазины, либо брать с рук. Ну или довольствоваться подделками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): Робот неуязвимый  ФУУУУУУУ! Это ужасная серия!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |