| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ну да!поддельных нет!  Так как и из Несквика! Ты чё? Они НЕ поддельные, уверяю тебя. Я имею 2 и, беру Авака из Несквика. И что бы ты подумал? ТАМ НАДПИСЬ (с)2006 The Lego Group! Присматривайтесь к деталям, на них есть такая надпись(в Несквиковских, даже на дискомёте и диске)! ЗЫ: Да, Артакха, откуда у тебя столько фоток? Даааа, вот это упаковки. И столько подделок! Я поражён!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): За то, в отличии от Лего, у пиратского Ируини, броня по настоящему золотая   ей
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Константин тоа писал(а): INK писал(а): За то, в отличии от Лего, у пиратского Ируини, броня по настоящему золотая   ей Здравствуй, Константин тоа! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено флудить. Флуд- это бессмысленное сообщение, не несущее никакой пользы дискуссии. Более подробно ты можешь узнать о флуде в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! Andy Larkin писал(а): Константин тоа писал(а): INK писал(а): За то, в отличии от Лего, у пиратского Ируини, броня по настоящему золотая   ФУЛД.ты что не читал FAQ  Это немного не твоё дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Andy Larkin писал(а): Почему?Я всего лишь сделал замечание.  2.12. Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вернёмся к обсуждению обосра...Брр! Подделок.Прикиньте какая обосра...Брр! Хрень будет если появятся поддельные Звёзды... Будет "ад" из пластика!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): ужас будет неминуемый  но сначала надо мистика дождаться  Мистика уже выкладывали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): но они не продаются  а вот и продаются . у нас в магазе за 300 битил продаётся
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |