| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пойду близам спалю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Константин тоа писал(а): я конечно играл в игру но она не крутая не крутой тут только ты, ПОПЯЧСО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ЩИТОБ О___о Я ТОЛЬКО ЧТО заметил, что в Нортренде появилась новая локация )) И? Я это уже месяц как знаю... Там еще Кракен есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нет, а я только сейчас узнал) И Кракен? ХИДЕ??? О_о Между двумя кораблями... Там еще куча народу с квестами. http://ru.wowhead.com/?npc=34925
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А корабли где?) Добавил ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): akerus-dark , если будет бесплатный перенос персов я к тебе пойду ) А где ты сейчас?
Перейти в конец
|
|
 |