|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А мне откуда знать то?) На моем ДА, например, в названиях связанных с ним артов написано. И в видео тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ну, мне как то пох) Только БЗПверцы произнесут его не правильно, и кому до этого дела?) Они всё равно там благотворят Гавлу, и то только потому ч то у него 189 страниц Г_г Я думал что благотворят Меркенуса или Дарка... 0_о Странные БЗПверцы... Никак не пойму их...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Дарка тоже. Гавлу и Дарка, ибо у них больше всего страниц в темах -___- Остальные для них - Г****, ибо нет 100 страниц. Так вот откуда ты заразился ЧСВ over 9000!!! И меня еще заразил! БЗП источник зла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Дарка тоже. Гавлу и Дарка, ибо у них больше всего страниц в темах -___- Остальные для них - Г****, ибо нет 100 страниц. Я их логику не понимаю, Дестр о).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я имею ввиду, они любят комиксы, но даже если они в три раза лучше тех, у которых 100+ страниц, то они этого не говорят т.к.
По моему, Меркенус и я в 290 раз лучше Дарка) А можешь дать ссыль на комиксы Меркенуса? А то я только Дарка видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |