|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Буду ждать Кстати, если вы обратили внимание, то я объяснил радужность биониклов в проекте. Я вас не призываю делать ДИКУЮ РАДУГУ и простенькие самоделки, но просто попытайтесь понять, что там на планете биниклы восстановливаются подручными средствами. И, к тому же, технологически они очень плохо развиты. Я соберу титана с радужными конечностями!!1!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Учти, что Злоц - главный злодей, а поэтому он должен бытиь НЕРЕАЛЬНО ЗЛОЦ. Оки-доки. ОН НЕРЕАЛЬНО злоц и НЕРЕАЛЬНО доброц вместе!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ;-) Принимаем участие в конкурсе! Смотрим информацию в первом посте! *Чешет голову* А самоделки обязательно радужные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторюсь: Турага Макута писал(а): Кстати, если вы обратили внимание, то я объяснил радужность биониклов в проекте. Я вас не призываю делать ДИКУЮ РАДУГУ и простенькие самоделки, но просто попытайтесь понять, что там на планете биниклы восстановливаются подручными средствами (то есть в ход идет все - разные обломки разных цветов). И, к тому же, технологически они очень плохо развиты.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ! Гимн ВЕЛИКОГО ПЛАНА!
Хмырь, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Хмырь, Царя, Царя храни!
Хмырь, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Слабых хранителю, Всех утешителю — всё ниспошли!
Перводержавный План правонравный, , храни! Хмырь, храни! Царство ему стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени!
Воинство бранное, Славой избранное, Хмырь, храни! Хмырь, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни!
Мирных воителей, Правды блюстителей Хмырь, храни! Хмырь, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни!
О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли!
Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Гимн ВЕЛИКОГО ПЛАНА! Думаю, гимн не подойдёт, ибо БОМР ускакал к Рэйнбоубиониклу. (И "БОМР Царя храни" тоже.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Конкурс! Принимаем участие!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не отдадим БОМРа, ОТАКЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Великий План [ГИМН!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Не отдадим БОМРа, ОТАКЕ! Куалус, придумал БОМРА не я, а следовательно и я не могу им распоряжаться. Но у нас есть ХМЫЫЫЫЫЫЫРЬ!!!  Так, ПОЯВИЛСЯ ГИМН!!! Музыку к гимну тоже выложу, но позже! И да, теперь в место БОМРа у нас появляется АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ - ТОРТ! Да, и лицо у него будет формой с тортик) У меня даже деталь такая есть Ах да, ЛЫЖНИКИ ИДУТ К ВАМ: viewtopic.php?f=14&t=14093&p=480290#p480290
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [ГИМН!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, кста, исправил БОМРа на Хмыря.
Перейти в конец
|
|
 |