|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Спасибо! Не за что. После некоторых размышлений Mr. Sherlock Holmes назначен вторым Модератором темы! Поздравим его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура! Назначим! Да, на будущее, не добавляй Модеров в тему просто по просьбе, это может кончится не очень хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ура! Назначим! Да, на будущее, не добавляй Модеров в тему просто по прозьбе, это может кончится не очень хорошо. 1. Модеров больше не будет. 2. Я добавляю лишь достойных. 3. То что делает модератор темы, может каждый, даже не назначеный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ура! Назначим! Да, на будущее, не добавляй Модеров в тему просто по прозьбе, это может кончится не очень хорошо. 1. Модеров больше не будет. 2. Я добавляю лишь достойных. 3. То что делает модератор темы, может каждый, даже не назначеный. 1.Хорошо. 2.Отлично. 3.Ну, как тебе сказать... Может...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Мetus писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ура! Назначим! Да, на будущее, не добавляй Модеров в тему просто по прозьбе, это может кончится не очень хорошо. 1. Модеров больше не будет. 2. Я добавляю лишь достойных. 3. То что делает модератор темы, может каждый, даже не назначеный. 1.Хорошо. 2.Отлично. 3.Ну, как тебе сказать... Может... 3. А что? Просматривать анкеты и слать их мне может каждый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну, а я тебе о чем?! Я так и не понял, Рудака одобрила? Смотри вторую страницу, она же даже в теме отписалась!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да я видел её пост, я не понял что она хочет под этим сказать... То-ли она не против, то-ли она за. Цитата: Я не имею нечего против, мне не нравится такое несоответствие тематик. Она е будет это удалять, она одобрила, но саму идею она советует подработать. Всё, нам не чего не угрожает! И вообще, хватити оффтопить. Где самоделки ваши, модератор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои самоделки в моей голове. Она у мну большая! Не, а если серьезно, вспомню сейчас как правильно работает мозг, и выставлю.  1. Имя или название самоделки: Шерлок Холмс. 2. Описание самоделки: чёрные штаны (ноги), белая рубашка (белое тело, белые руки), ченрый плащ, ченрная голова. 3. История самоделки (если есть): а если нет? 4. Изображение (если нет описания внешности): нетю. 5. Описание внешности (если нет изображения): см. п. 2. 6. Примечания (совершенно не обезательно): ну, раз не обязательно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Мои самоделки в моей голове. Она у мну большая! Не, а если серьезно, вспомню сейчас как правильно работает мозг, и выставлю.  Зачем мозг?! Я говорю про самоделку, а он мне про мозг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Мои самоделки в моей голове. Она у мну большая! Не, а если серьезно, вспомню сейчас как правильно работает мозг, и выставлю.  1. Имя или название самоделки: Шерлок Холмс. 2. Описание самоделки: чёрные штаны (ноги), белая рубашка (белое тело, белые руки), ченрый плащ, ченрная голова. 3. История самоделки (если есть): а если нет? 4. Изображение (если нет описания внешности): нетю. 5. Описание внешности (если нет изображения): см. п. 2. 6. Примечания (совершенно не обезательно): ну, раз не обязательно... Я так понимаю, это в раздел описания, чтоб кто-то мого сделать самоделку по твоему описанию? Пока доьавлю туда.
Перейти в конец
|
|
 |