| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Метус! У проекта слишком расплывчатая тематика. Из Биониклов как говорила Рудака - можно создавать только фантастических существ! Дома, людей делать из Био невозможно! Единственное что максимум человека в боевой броне... Мама! Мы делаем дома и т.д. с помощью Био, а не из Био! 80 процетов этих домов - Лего-детали. А людей из Бионикл, как ты и говоришь. Почему до сих пор не кто этого не понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Мама! Мы делаем дома и т.д. с помощью Био, а не из Био! 80 процетов этих домов - Лего-детали. А людей из Бионикл, как ты и говоришь. Почему до сих пор не кто этого не понял! *Упал* Дома тут никто делать не будут - обращайся к ДаблБрику! А насчет людей... вопросов нет. Короче сюжетную линию проекта скажи тогда уж... Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Мetus писал(а): Мама! Мы делаем дома и т.д. с помощью Био, а не из Био! 80 процетов этих домов - Лего-детали. А людей из Бионикл, как ты и говоришь. Почему до сих пор не кто этого не понял! *Упал* Дома тут никто делать не будут - обращайся к ДаблБрику! А насчет людей... вопросов нет. Короче сюжетную линию проекта скажи тогда уж... Г_Г Я могу делать дома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Келан, очень похвально, что ты - модер, только сейчас понял смысл проэкта, нос кажи пожалуйста: Прочему ты думаешь, что Лего менее популярно на форуме чем Бионикл? Бионикл - всего лишь часть ЛЕГО. И Торнатус тому подтверждение! Йа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Келан, очень похвально, что ты - модер, только сейчас понял смысл проэкта, нос кажи пожалуйста: Прочему ты думаешь, что Лего менее популярно на форуме чем Бионикл? Бионикл - всего лишь часть ЛЕГО. И Торнатус тому подтверждение! Метус! Тут у нас форум о Биониклах а не про Системс! Так что я думаю что все тут будут в основном делать "людей"... И грамматику подкорректируй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): Келан, очень похвально, что ты - модер, только сейчас понял смысл проэкта, нос кажи пожалуйста: Прочему ты думаешь, что Лего менее популярно на форуме чем Бионикл? Бионикл - всего лишь часть ЛЕГО. И Торнатус тому подтверждение! Йа? Ты, милай, ты.))) Но, мне лень делать дома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне всё равно. Будут делать людей, пусть. Я не против! Ведь люди в рамках проэкта. А кто может и дом построит. Всё может быть... TORNATUS писал(а): Мне тоже, но /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Чего? Поздравляю, куротсучи Маюри, после долгих уговоров, стал модератором темыв. Теперь модеров больше точно не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Метус! Мне кажеться все самоделки которые юзеры будут делать ты поставишь в первый пост. А мотом сделать кагбе картинку (карту) Например жмакаешь по парку, появляется картинка с самоделкой парк. Как тебе идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Метус! Мне кажеться все самоделки которые юзеры будут делать ты поставишь в первый пост. А мотом сделать кагбе картинку (карту) Например жмакаешь по парку, появляется картинка с самоделкой парк. Как тебе идея? Абыр? Ты хочешь, чтобы в списке работ вместо них бали картинки с изображанием самоделки в маленьком виде, а после клика на ней появлялась картинка в полном размере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Не-не-не-не-не! Нет нет Дэвид Блэйн, нет!!! Типо это кагбе картинка, со всеми местами и..... Нет. Придумал. Короче в первый пост будут добавляться все самоделки. По списку. Нажимаешь на дом, появляется картинка. Во как! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Не-не-не-не-не! Нет нет Дэвид Блэйн, нет!!! Типо это кагбе картинка, со всеми местами и..... Нет. Придумал. Короче в первый пост будут добавляться все самоделки. По списку. Нажимаешь на дом, появляется картинка. Во как!  Стоп! У нас так и есть! В первый пост добавляются все самоделки, списоком. Какой ещё дом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну, смотри. Карта города - тыкаешь на домик, и появляется картинка дома. А карта в ПП. Я правильно понял? Тоесть я должен сднлать город, который будет состоять из уменьшеных копий самоделках, а после нажатия на них будет появляться сама сасмоделка?
Перейти в конец
|
|
 |