| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ясно. Ну, буду тогда ждать. Я постараюсь как можно быстрее разрешить с этим проблему, но таки да, это уже будет после ивента. Ты хочешь стать Тоа, чтобы потом стать ТТ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В теме "Предметы" написано что орех маду можно использовать как гранату. У меня вопрос, какой урон у такой гранаты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): В теме "Предметы" написано что орех маду можно использовать как гранату. У меня вопрос, какой урон у такой гранаты? Попадет в рот - сдох. Попадет в тело - разорвало на куски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще вопрос - Каков урон от удара без оружия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Нет. ТТ уже слишком много, а Тоа (не нпс) ОЧЕНЬ мало. Док, Скиллет, Нуджу и Куар (вроде-бы уже не Тоа). Ну.. у меня есть ещё один бывший Крешовский "свеженький" Тоа - Плэйн)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отправятся. Вирус везде, кроме гор.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты наверное не понял. Вы находитесь ТАК далеко в горах, что не то чтобы облако не видите, в не видите даже города.
Д
Перейти в конец
|
|
 |