| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я вспыльчивостью похож на Таху! Дуроватостью на Матау! Хитростью и злостью на Нидики!! Ленью на Такуа! А я значит ужасно ленив! хуже Такуа наверное, но мечтаю стать Териком, таким же умным и с таким же ОФИГЕННЫМ мышлением. но не злым, и не жадным до власти. "Вы опаздали ТОА, тьма, уже здесь" хи-хи-хи. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я вспыльчивостью похож на Таху! Дуроватостью на Матау! Хитростью и злостью на Нидики!! Ленью на Такуа! Это ты Дурак а он умён не зря же его избрали Тоа!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Я по силе - Вопорак( вещи разрушаются от моего прикосновения  ) по хитрости и уму - Теридакс  бедный... Как же ты биониклов держишь? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Это ты Дурак а он умён не зря же его избрали Тоа!!!  Слышь ты НУБ каким его в фильме и в истории показали таков он и есть! И следи за своим поганым языком или меняй на себя! И в фильме и в истории он не дурак кстати поганый язык у тебя раз ты такими словами кидаешся!!! Меняй на себя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): Джанго Фетт писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Это ты Дурак а он умён не зря же его избрали Тоа!!!  Слышь ты НУБ каким его в фильме и в истории показали таков он и есть! И следи за своим поганым языком или меняй на себя! И в фильме и в истории он не дурак кстати поганый язык у тебя раз ты такими словами кидаешся!!! Меняй на себя  "Ум" и "лень" - вещи разных категорий. Такуа был безответственным. И давайте всё-таки без ругани...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): И в фильме и в истории он не дурак кстати поганый язык у тебя раз ты такими словами кидаешся!!! Меняй на себя  Его в фильме и в истории коказывают простоватым дурочком! А ты похоже реально НУБ раз ни чего поумней выкинуть не смог! The Shadowed One писал(а): "Ум" и "лень" - вещи разных категорий. Такуа был безответственным. И давайте всё-таки без ругани... Каждый не много ленив! Ты лучше этому новичку скажи чтоб не начинал из себя героя корчить как настоящий Матау в фильме это я про эпизод когда он на тёмных охотников кинулся и ему наваляли по самые ****!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): -Тоа Матау- писал(а): И в фильме и в истории он не дурак кстати поганый язык у тебя раз ты такими словами кидаешся!!! Меняй на себя  Его в фильме и в истории коказывают простоватым дурочком! А ты похоже реально НУБ раз ни чего поумней выкинуть не смог! The Shadowed One писал(а): "Ум" и "лень" - вещи разных категорий. Такуа был безответственным. И давайте всё-таки без ругани... Каждый не много ленив! Ты лучше этому новичку скажи чтоб не начинал из себя героя корчить как настоящий Матау в фильме это я про эпизод когда он на тёмных охотников кинулся и ему наваляли по самые ****! Для начала это не так и ты сначала узнай что значит слово нуб Он был неопытен и не заметил нидики а так бы он смог бы повалить крекку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |