|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Yelis
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Хорошая самоделка и дрянь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Летом я собирала комбайнер из Ворокса,Зеска и Мата-нуи.Я его уже выставляла. Вот он:  А вот что было собрано из остатков:  Фотка из-за которой было все затеянно: 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошая самоделка и дрянь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Хватит тут своих мутантов показывать! Лучшее что я здесь увидел- это сам Мата- Нуи. Да и тот переделанный. 4,1\10 за Матика. За остальное- заслуженная 1,1\10 Я смотрю ты тута уже ВСЕХ коментируешь невыше чем на 2!) в чем дело??? Под словом самоделка нету слова "Супер конструктор" Это собраные вместе и со вкусом детали) вот мне нравится) ты как вижу никада больше чем 8 неставишь... А че я се о тебе))) я тут пришел коментить фоты))) твердое 10/10 Все сделано супер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошая самоделка и дрянь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата|-|Нуи писал(а): Predator писал(а): Хватит тут своих мутантов показывать! Лучшее что я здесь увидел- это сам Мата- Нуи. Да и тот переделанный. 4,1\10 за Матика. За остальное- заслуженная 1,1\10 Я смотрю ты тута уже ВСЕХ коментируешь невыше чем на 2!) в чем дело??? Под словом самоделка нету слова "Супер конструктор" Это собраные вместе и со вкусом детали) вот мне нравится) ты как вижу никада больше чем 8 неставишь... А че я се о тебе))) я тут пришел коментить фоты))) твердое 10/10 Все сделано супер) Да нет несовсем самая высшая его оценка это - неплохо самоделки 10/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Хорошая самоделка и дрянь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): В первой задумка хорошая и тело мощное! А остальное не очень!  А как вам последняя фотка?
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|