| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Злые Атеисты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы знаете, я тут подумал...Нет же, это не очередной халивар. Успокойтесь, граждане. Итак, кхе-кхе: т.к. На сайте появилась очередная партия людей (а я ведь провожу соц.опрос), мне будет очень интересно услышать их мнения. Почему злые? Ну просто у меня сложилось о них такое впечатление. Спасибо этому волшебному сайту Итак, почему я верю в Бога: Ну во-первых, будет очень глупо в него не верить. Нет, ну если вас устраивает до боли глупая версия о том, что мы произошли от обезьян и все в этом роде... Во-вторых, Бог есть и он мне помогает, я в этом убеждался неоднократно. Казалось бы, когда меня на чем-то спалят (  ) , я прошу Господа о помощи и все улаживается само собой. В-третьих, Я верю в Бога как совершенно здравомыслящий человек. Повторюсь - не верить в то, что над нами есть некий высщий разум будет просто глупо. Жду ваших голосов и вопросов/опровержений(кудаже без них?)/поддержки(если таковая возможна на этом сайте) И да, еще одна МАААААЛЕНЬКАЯ просьба: НЕ ГНЕВИТЕ МЕНЯ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ СЕЙ МАЛЕЦ
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Я умер? А ведь все не так уж плохо как кажется на первый взгляд -__-" Ну теперь давайте по порядку: Ну с Богом вашу позицию я понял. А что же с НЛО не так? Неужели вы считаете, что мы, самая ничтожная из ничтожнейших форм жизни, которая толком и жить не может по всем показателем, ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ? А она сравнима с вечностью...Хотя у всего есть конец. Мы точно не одни во вселенной. Может где-то тоже есть раса людей более развитая или наоборот...
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я полностью за Теорию Дарвина.В Бога не верю.Да,я злоц отеист.Доволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000, ты противоречишь самому себе!(Хочу и караю, не приставайте ко мне  ) Народ, тогда к вам еще один вопрос - если вы не верите в Бога и не стремитесь к духовному совершенствованию, то для чего вы живёте? (Это не риторический вопрос. я жду ответа) Позже: Slashuur писал(а): Я полностью за Теорию Дарвина.В Бога не верю.Да,я злоц отеист.Доволен? К 2012-му исправишься 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Народ, тогда к вам еще один вопрос - если вы не верите в Бога и не стремитесь к духовному совершенствованию, то для чего вы живёте? Хороший вопрос...Жить надо для...Не знаю.Для нахождения друзей,братьев по разуму,понимания ху ар ю в жизни.Жить надо для себя,а не уховно совершенствоваться.Лучше умственно и физически.И найти цели,как их достичь,и кто поможет тебе в этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): СТОП! Вопрос о смысле жизни detected. На форуме для детей не должны обсуждаться такие вещи. Осуждаться- да, обсуждаться- увольте. Тема формально закрыта. Ждите ближайшего модератора\администратора, который закроет её полностью. Пришел аберонище и все прикрыл как всегда 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |