| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Я умер? А ведь все не так уж плохо как кажется на первый взгляд -__-" Ну теперь давайте по порядку: Ну с Богом вашу позицию я понял. А что же с НЛО не так? Неужели вы считаете, что мы, самая ничтожная из ничтожнейших форм жизни, которая толком и жить не может по всем показателем, ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ? А она сравнима с вечностью...Хотя у всего есть конец. Мы не одни сдесь пока это неизвестно но я точно знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): К 2012-му исправишься  Не совсем.В 2011 выходит новый фильм про Черепах.И я целый год буду под кальяном. E-Scorpion писал(а): И вообще, никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (п.5 ст.3 ФЗ от 26 сентября 1997 г. №125) Уже в ход пошёл УКРФ... Storm писал(а): P.S. Теория Дарвина имеет достаточно неточностей и недоговорок. Но суть-то есть... tarix 5000 писал(а): аберонище *грозит циркулярной пилой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Неужели вы считаете, что мы, самая ничтожная из ничтожнейших форм жизни, которая толком и жить не может по всем показателем, ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ? Я не верю в Неопознанные Летающие Объекты. Возможно, Иноземные Расы существуют. Но в НЛО и тарелки я не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, Аберон, извини, чего так сразу серьезно-то)) Все, вопрос о смысле жизни волшебно закрылся E-Scorpion писал(а): И вообще, никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (п.5 ст.3 ФЗ от 26 сентября 1997 г. №125) Не люблю, когда человек не имеет своего собственного мнения. Привет Рудаке. Storm писал(а): Эх... Не самая хорошая тема... Я верующий, но так же верю в существование других цивилизаций. P.S. Теория Дарвина имеет достаточно неточностей и недоговорок. Абсолютно согласен. К томуже,теория Дарвина не обьясняет самой главной загадки нашего происхождения - Почему человек - единственное существо на Земле, у которого во время беременности протекает токсикоз? А токсикоз, как известно - отторжение инородного тела.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Народ, тогда к вам еще один вопрос - если вы не верите в Бога и не стремитесь к духовному совершенствованию, то для чего вы живёте? (Это не риторический вопрос. я жду ответа) Тогда к тебе встречный вопрос - если ты веришь в Бога, появляется смысл жизни? Тогда в чём он? О, давай, поделись с нами. Как почитаешь, так у нас самая атеистическая нация в мире. А, между прочем, это не так, поверьте мне. Скорее, я бы сказал, что быть атеистом сейчас в моде. Это "влияние толпы". Да, я верю в Бога. Но только верю по-совоему. Т.е. Я уверен в его существовании, но я не считаю надобным соблюдать все заложенные церковью традиции. Ибо ,согласитесь, церковь несколько портит религию. Да, и не надо мнеговорить, что вы не верит в Бога. Каждый человек верит во что-то (ну просто подбирает другое слово), но не каждый может это пизнать. Crazy Man писал(а): И вообще, никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (п.5 ст.3 ФЗ от 26 сентября 1997 г. №125) Никто тебя не заставляет. Это твой дело - говорить или нет. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не люблю, когда человек не имеет своего собственного мнения. Привет Рудаке. Это тут вообще при чем? У меня такое ощущение, что автор вообще на своей волне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Почему человек - единственное существо на Земле, у которого во время беременности протекает токсикоз? А токсикоз, как известно - отторжение инородного тела. Мы должны откладывать яйца? [Even more different worlds]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Почему человек - единственное существо на Земле, у которого во время беременности протекает токсикоз? А токсикоз, как известно - отторжение инородного тела. Если б у тебя в животе сидело пузатое мелочь и дрыгалось ногами,насося некий вред мышцам,то естесственно тело бы начило его отторгать. Evil Offizier писал(а): Мы должны откладывать яйца? Лучше прямое размножение. *представил кучу чиби-Шубиков*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Честно говоря, я не понял, что такого сделал тот малец на демотиваторе, что прогневило тебя.
Но вообще-то у нас запрещены подобные темы, потому что религиозных конфликтов на форуме нам уж точно не нужно. Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Злые Атеисты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но вообще-то у нас запрещены подобные темы, потому что религиозных конфликтов на форуме нам уж точно не нужно. Закрыто. Как вижу, не одна я против таких тем. Crazy Man, серьёзно, может, хватит уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |