| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Necron Lord писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на скачивание ГА! Надо искать на Торренте. Ищи Spore: complete edition. Там устанавливается сразу простая спора, потом дополнение "ужасные и милые", потом— ГА. А вы заметили, что в ГА, в режиме "кампании", когда другие империи дают тебе задание и ты летишь на каую нить планету, иногда попадаются приключения на поверхности планеты? Я за своего Факкара играл на поверхности, например:Империя Времелят дала мне задание узнать что за космический корабль упал на планету, там ты ищеш и разговариваеш с чуваками, потом тебе удаёться узнать что и кто зарозился и ты ищеш улики и потом идёш в одно место и там Инопланетянен каторый заражает всех и девочка её надо спасти и уйти от уже сумажедших заражёных чуваков и ещё там с какимто музыкантом надо поговорить чтобы канцерт произошол(это уже другая миссия)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Necron Lord писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на скачивание ГА! Надо искать на Торренте. Ищи Spore: complete edition. Там устанавливается сразу простая спора, потом дополнение "ужасные и милые", потом— ГА. А вы заметили, что в ГА, в режиме "кампании", когда другие империи дают тебе задание и ты летишь на каую нить планету, иногда попадаются приключения на поверхности планеты? Я за своего Факкара играл на поверхности, например:Империя Времелят дала мне задание узнать что за космический корабль упал на планету, там ты ищеш и разговариваеш с чуваками, потом тебе удаёться узнать что и кто зарозился и ты ищеш улики и потом идёш в одно место и там Инопланетянен каторый заражает всех и девочка её надо спасти и уйти от уже сумажедших заражёных чуваков и ещё там с какимто музыкантом надо поговорить чтобы канцерт произошол(это уже другая миссия)! Я такие же миссии проходил. А ещё там есть миссия в лагере, и ещё миссий пять-шесть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): спор для меня была самой лубимой игрой,есть самая любимая игра и будет самой любимой игрой!  Какой маленький, наивный человечек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): toa_sasha писал(а): спор для меня была самой лубимой игрой,есть самая любимая игра и будет самой любимой игрой!  Какой маленький, наивный человечек. "Такой смешной, мягонький и бесполезный) Смотрит на нас сурово, но в то же время грустно и с недоумением." (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, кто еще не знает: http://darkspore.com/index.php?lang=ru_ruКак сказано в одном еще6 не вышедшем фильме: "Ух ушей настрижем!!!"
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, вот.Я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я создал кстати давно пародию Ворокса сходство 90% Покажи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, кто еще не знает: http://darkspore.com/index.php?lang=ru_ruКак сказано в одном еще6 не вышедшем фильме: "Ух ушей настрижем!!!" А там можно принять участие в бета-тестировании... И да,  Это турианец. Кажется, сходство есть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): Хорошая игра, только вот до центра галактики никак не долечу( Кто-нибудь там был? Я был. С трудом прорвался.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): И как там? Гроксов по дороге очень много? Масса. Они окружают центр кругом радиусом где-то 20 систем. А в центре тебя ждет абсурдный диалог и самый крутой прибамбас игры.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |