| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи. Потому что там варвары. Они их сломают в миг. Туда только железные игрушки можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи. как я уже писал моя бабушка хотела отдать в детский дом везна и фенрака(такие страшилища там нужны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Артакха писал(а): Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи. как я уже писал моя бабушка хотела отдать в детский дом везна и фенрака(такие страшилища там нужны) Что б пугать непослушных детей? А мои положительно относятся! Поэтому, полезных советов дать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): toa_sasha писал(а): Артакха писал(а): Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи. как я уже писал моя бабушка хотела отдать в детский дом везна и фенрака(такие страшилища там нужны) Что б пугать непослушных детей? А мои положительно относятся! Поэтому, полезных советов дать не могу. Да.Попугаем их,что-бы не жертвовать потом туда деньжища. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Zeratul писал(а): toa_sasha писал(а): Артакха писал(а): Freddy Kruger писал(а): Моя бабушка считает их забавными, но все равно говорит мне что бы я их в детский дом отдал, или что то подобное. Где-где,но уж точно не в детских домах этим существам быть.Особенно Барракам и Макутом Карда-нуи. как я уже писал моя бабушка хотела отдать в детский дом везна и фенрака(такие страшилища там нужны) Что б пугать непослушных детей? А мои положительно относятся! Поэтому, полезных советов дать не могу. Да.Попугаем их,что-бы не жертвовать потом туда деньжища.   А попугайчик тут при чём? Или всё-таки дам совет... Ты к ней с двумя рюкзаками приезжай, один для био, а другой - для банок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Ты к ней с двумя рюкзаками приезжай, один для био, а другой - для банок.  Нененекне, рюкзак для варенья из биониклов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Zeratul писал(а): Ты к ней с двумя рюкзаками приезжай, один для био, а другой - для банок.  Нененекне, рюкзак для варенья из биониклов! Отжог! Это сработает! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): VatakaChrome писал(а): Zeratul писал(а): Ты к ней с двумя рюкзаками приезжай, один для био, а другой - для банок.  Нененекне, рюкзак для варенья из биониклов! Отжог! Это сработает!  Она будет вырасшивать на грядках Биониклов и делать из них компоты и варенья,а я буду подворовывать их из грядок! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): VatakaChrome писал(а): Zeratul писал(а): Ты к ней с двумя рюкзаками приезжай, один для био, а другой - для банок.  Нененекне, рюкзак для варенья из биониклов! Отжог! Это сработает!  ага а потом это варенье есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,в моей семье нормально относятся с Био.А для ненавистников у меня один ответ: *перезаряжает АК* Вы уже поняли,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На данный момент никаких жалоб ещё небыло,ибо знают рано или поздно закроют.И я перестану их покупать. Гы,семена бионикл.Сажаешь поливаеш и получаеш плод.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |