| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Написать могешь сейчас в блокнотике, а потом запостить. Ага... Balrog писал(а): Nevermind... Сохраню как документик в ворде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Не надейся xD Да, я так и думал. Ничё, я тебе ещё припомню. Нет, я не злопаметный. Я просто злой и память у меня хорошая (ну... временами...) Balrog, оффтопик никто не разрешал. Skill Такое не запоминается. Такое карается сразу. Монтировкой. ~TM~
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Не надейся xD Да, я так и думал. Ничё, я тебе ещё припомню. Нет, я не злопаметный. Я просто злой и память у меня хорошая (ну... временами...) Balrog, оффтопик никто не разрешал. Skill Такое не запоминается. Такое карается сразу. Монтировкой. ~TM~1.) Угу))) Стопицот раз))) смайла xD не увидел?оО 2.) ТМ, "тебя не спрашивали" xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нам пофиг на смайл. Своё отношение к ГИМам показал в теме про ПМЖ. И зря ты это сделал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.) ТМ, "тебя не спрашивали" xD Тебя. собственно тоже. Во, блин, нашёлся-таки человек, испортивший настроение. Ну, благо, не надолго. Мне как-то пофиг, что ты не скучал. И вообще, ещё посто вне темы - и я переёду от слов к делу.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Некоторое время не буду играть, ибо из больницы со сломанной ногой и с телефона писать неудобно(( Выздоравливай и возвращайся к игре)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня несколько дней может не быть, так что можете пропустить мою очередь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Меня не будет в игре 1 - 2 недели из - за отсутствия ноутбука. (А приняли лишь вчера...) А вот это может повлиять на команду, которачя отправляется из портала к Тео...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие в игре |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Меня не будет в игре 1 - 2 недели из - за отсутствия ноутбука. (А приняли лишь вчера...) А вот это может повлиять на команду, которачя отправляется из портала к Тео... У меня завтра появляется ноутбук. Так что, будем опять ждать. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |