| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И снова здравствуйте, с вами безумный ре-мейкер, то есть я. И сегодня я хочу вас познакомить с одной из самых влиятельный фигур в мире Бионикла. Как вы уже догадались, речь пойдёт о Рудаке. Холодная, расчётливая, жестокая, безумно хитрая, элегантная Рудака. Единственный женственный титан. Почему именно Рудака? Ответ прост до безумия - мне не нравилась цветовая гамма. Для супер колосса чёрный с серебрянным - чуть ли не единственный выход, однако для хитрой интригантки, властной правительнецы это просто ужас. В моём предствлении доспехи и броня Рудаки должный быть полностью чёрными, и совсем капельку серебра. Что я и постарался сделать. Почему сейчас? Идея создать Рудаку пришла ко мне совсем недавно, когда я увидел два идентичных чёрных черепов Ракши - один от Рааги Бомонги, другой от самого Ворака, чёрного Ракши. Немного старания, тюбик терпения и Рудака готова. Почему не фотографий? Сейчас я вам их покажу, однако сначала узрите изображения Бомонги и Ворака! Бомонга и Ворак:  И конечно же сама Рудака в виде набора: А вот и ремейк:    Вот эту фотку бы Рудаке на аватарку!)))           На этой эпической фотографией мы с вами прощаемся. Жду ваших оценок и коментариев с вопросами... By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
На аватару не поставлю, не ждите!  И соглашаюсь с предыдущим отписавшимся - полностью чёрный цвет не смотрится лучше, а даже наоборот. Оригинальная цветовая гамма как раз удачная, а сейчас даже детали толком не рассмотришь - просто чёрное пятно. Да и, собственно, почему бы это Рудаке не идёт серебристый? Очень даже благородное сочетание. Вот чёрно-красный, к примеру, действительно плохо бы смотрелся, а чёрно-серебристый вполне подходит. Тем более серебристый в те времена был красивый, а не бледный, как сейчас. И крылья Гораст тоже, я считаю, ни к чему - по размеру не подходят. Краакан в качестве защиты слишком массивна. А вот наплечники стоило бы оставить, без них она как обрубленная по бокам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, неплохо, но Краакан помоему уже лишнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Классно 10! Спасибо, Джанго. Goro Glatorian писал(а): Отлично, но полностью чёрный некатит, 9/10 и зачем крылышки сзади Крылашки что бы летать))) А то в паутине запутается...) Amazon писал(а): Молодец. Мне даж больше чем оригинал нравится 10/10 Спасибо! Roodaka писал(а): На аватару не поставлю, не ждите!  И соглашаюсь с предыдущим отписавшимся - полностью чёрный цвет не смотрится лучше, а даже наоборот. Оригинальная цветовая гамма как раз удачная, а сейчас даже детали толком не рассмотришь - просто чёрное пятно. Да и, собственно, почему бы это Рудаке не идёт серебристый? Очень даже благородное сочетание. Вот чёрно-красный, к примеру, действительно плохо бы смотрелся, а чёрно-серебристый вполне подходит. Тем более серебристый в те времена был красивый, а не бледный, как сейчас. И крылья Гораст тоже, я считаю, ни к чему - по размеру не подходят. Краакан в качестве защиты слишком массивна. А вот наплечники стоило бы оставить, без них она как обрубленная по бокам. Омг...) Ну просто серебристый он везде! адоело уже! Про плечи знаю... Но деталь найти не смог. Про крылья Гораст не согласен! Ну а оценка, проообраз ремейка? Launcher писал(а): Неплохо, неплохо, но Краакан помоему уже лишнее) Беее... ) Спасибо!) Night Irnakk писал(а): Мне кажеться это просто превосходно!!!!!! Она красива, элегантна и главное Женственна!!! Сейчас женственных наборов не существует вообще.10 из 10 без вариантов! Думаю нашей рудаке понравиться! Спасибо, Ирнакк.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka, Dark re-make (By TCO) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крылья не сиотрятся, а так по моему круто. 9\10
|
Перейти в конец
|
|
 |