|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Мне кажется она маловата,ну да ладно  10/10 Это не она маловата, это деталей у меня маловато...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Темнота писал(а): Мне кажется она маловата,ну да ладно  10/10 Это не она маловата, это деталей у меня маловато... НИ чо се маловато! *Сравнивает со своими*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): НИ чо се маловато! *Сравнивает со своими* У меня большинство канистры из которых достаточно много старых, некоторые детали которых по форме не подходят для постройки. А тут в первую очередь нужны длинные штыри и балки, которые есть только в транспорте и некоторых титанах. Тем более я это строил почти год назад, тогда у меня было на 7 наборов меньше (на 4 канистры и 3 титана), а из крупных ноборов тогда были только Макута, Тоа Игника и Нидики, а сних немного наберёшь, особенно учитывая что большинство деталей Нидики зелёные..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
finik писал(а): Если такая рука то какое должно быть туловише и ноги а так 10ка Ногу уже давно можно увидеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Здорово! Очень красиво! Так похоже на настоящую руку Бионикла! Конечно же, 10/10. 
|
Перейти в конец
|
|
 |