| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лучше. Только сделай на всех телах так, на позах, и The Dark Tempest писал(а): нарисуй еще таких несколько разноцветных, головы с разными глазами, и главное-маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: ты ж умеешь юзать функцию фотошопа "Цветовой тон"? Разумеется, да. ты о "Hue/Saturation"? Рожи сюда пойдут те, что я разослал Келану, Дестру, Холмсу и т.д., маски... Я либо их немного изменю, либо оставлю как есть (я имею в виду оригинальные ЧО-маски). лучше немного измени,ибо это твой кит, и потому в нем, поидее, всё должно быть делом твоих рук.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): не моим...я тебе сделаю-у тебя спрайт плохой.просто чёрные руки и прозрачные детальки могу сделать лутче или другой совершено.. The Dark Tempest писал(а): Судя по твоему аватару,ты не умеешь делать "мега-крутой" спрайт. ЛУчше пусть он попросит Дестра.Это дольше,больше криков и возражаний,зато качественно.Кстати,Еги,отправь мне в ЛС свой "мега-крутой спрайт".Интересно посмотреть.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди. Ну нафиг делать свои киты? Тем более, что вы просто напросто дорисовывайте пару линий, ну и еще че-то. НАФИГ! Лучше делайте новый движения, эффекты, оружие! Вот в этом-то и нуждаются комикс мейкеры. Вот я в январе сделаю спрайты Эл. Взрывов, и новые Эл. Боллы. И, наверно, сделаю наборчик булав)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот в этом-то и проблема. Лучше-бы оружие сделали. Хотя есть один кит, в котором оружия завались ... И да, продолжаю обсждение проблемы: зачем портить то что хорошо? ЧО, вполне приличное. А вы пытаетесь обойти закон про ЧО 2.0 (надеюсь что с появлением ЧО 2.5 запрет на 2.0 снимут). И наверно попонтоваться: о, этим китом могут пользоваться только *не будем называть имен*. И да, Некронис, лучше четвертый комикс сделал-бы, чем дурью маялся.)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Как мне и сказали, исправил перспективу. Вот, что вышло: Вложение:
V.1.1.png [ 28.08 Кб | Просмотров: 61 ]
Кит я делал из ЧО, ЧО 2.0 я видел только в комиксах, Зету тоже, Алььфу не трогал. А оружие - Ворокс и Бизарро Ботаник могут доказать, что я сделал его довольно много. 4-й комикс делается. Эффекты можно за пару минут сделать в Фотошоп. Кстати, наверно ими я сейчас и займусь... Продолжаю вежливо выслушивать то. что можно/нужно исправить.
Перейти в конец
|
|
 |