|
Astro_Rain
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он китайский да? откуда 2 руки матау ? 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): Он китайский да? откуда 2 руки матау ? 8/10 Догадайся с одного раза, откуда у меня 2 руки, 2 головы, и 2 туловища Матау? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,мне оригинал больше нравится. Панцирь Висорака на спине не катит. К тому же создается ощущение пузатости. И Китай еще. Средне 7.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хм...С виду-не очень,но мне очень понравилось тело)Такого я еще нигде не видел,за это тебе +.Если доработаешь ноги с головой,то будет просто отлично,а пока на 5/10) Да, тело из рук хордика - это моя удачная задумка. Собственно ради этого я и купил 2 Матау. Голова у него самая обычная, как у Матау Хордика, ноги тоже по-моему нормальные, вот руки - да, надо бы доработать, т. е. заменить нормальными деталями. Еги писал(а): затрудняюсь..впринцепи 5\10 Только из-за поддельных деталей? -Starscream- писал(а): Ну хорошо, только Китай... 7/10. Спасибо, что не 5!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): Хм...С виду-не очень,но мне очень понравилось тело)Такого я еще нигде не видел,за это тебе +.Если доработаешь ноги с головой,то будет просто отлично,а пока на 5/10) Да, тело из рук хордика - это моя удачная задумка. Собственно ради этого я и купил 2 Матау. Голова у него самая обычная, как у Матау Хордика, ноги тоже по-моему нормальные, вот руки - да, надо бы доработать, т. е. заменить нормальными деталями. Голова не держится,я это имел в виду) А ноги...Я думаю их все же надо изменить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): не очень 8 балов Спасибо! 8 баллов тоже хорошая оценка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это на матау а китаец 1\1
Перейти в конец
|
|
 |