|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Там ничего нет, кроме старых книжек. О_о. Надеялся на что-нибудь по-банальней, типа некроманта.  Там Вашта Нерада. Да, это традиционное рандомное упоминание Доктора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Сегодня или завтра комикс точно будет. И Новая акция: Платите мне 5к голда в ВоВе (Офф Европа, сервен Shadowsong, Перс - Ninra)б и вы получите роль на две главы. 10 к за то чтобы стать ПГС.))) Катись со своим ВоВ-ом! XD Никто не будет тебе давать деньги на то, чтобы участвовать в комиксах которых не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): *Убивает Келана* Келан, ты вобще комикса и за месяц не сделаешь) Так что убейся ап стенку. Темболее я щас пробую достать деньги на какую нить крутую дроупад для компа чтобы рисовать) *На зло Дестру не умирает* Ты забыл что у меня печенька ярости? Меня не так просто убить. Зато я сделаю одну самоделку быстрее чем ты свой комикс)))) Дроупад это что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): У меня есть жизнь, в отличии от тебя) Если бы я целыми днями сидел тут, у меня бы было уже 80 комиксов) И печеньку ярости нужно сьесть, и она одноразовая))) У меня тоже есть жизнь. Но я же умудряюсь много времени проводить и там и тут?))) 80 комиксов? Не смеши мою Какаму! Когда ты мне её дарил ты ничего не говорил про то, что она одноразвая. Ты сказал только то, что оно делает меня более живучим)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Твоя живучасть прошла) Комикс занимает 2 часа до 5ти. Не тебе решать) Кстати как насчет создания игры ТНСС в жанре jrpg? Я тут одну прогу нашел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Что такое ЖРПГ?) *Аццкий facepalm* jRPG - Japan Role Play Game(Японская Ролевая игра) Это пошаговая игра где команда героев бегают по большому миру, выполняя сотни квестов, убивая сотни монстров и в конце концов убивают Главного Злодея. Геймплей: По игровому миру бегает один персонаж(Как в Героях) и по миру бегают монстры. Их можно обойти, но если натыкаешься на них то начинается битва. Появляется поле на одной стороне Главный Герой и его друганы(Как в Героях... Почти) на другой Монстры\Злодея. Ходят по очереди, используя магию и простые атаки. После бою достаются артефакты и опыт. Я тут придумал пока что: Имя: Дестр Класс: Мечник Оружие: Железный меч\Стальной меч\Меч Смерти Умения: (Уж сам придумай) История: (Сам думай) Имя: Доктор Класс: Маг Оружие: Посох. XD Умения: Старение\Призыв одного Далека на поле битвы. История:(Думайте сами) Имя: Шика Класс: Элменталист Оружие: (Сама придумай) Умения: Файербол - классика жанра История: (Сама придумай) Имя: Келан Класс: Специалист Оружие: Железный Молот\Стальной Молот\ВарХаммер. XD Умения: Землетрясение. Немного дамаджит всех врагов на поле) История: (Надо подумать...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я Паладин, йопт >< А потом становлюсь рыцарем смерти. Короче думай над своим персонажем. Доку и Шике тоже. А я пойду попробую немного пошаманить над той прогой...
Перейти в конец
|
|
 |