| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dark Lord писал(а): каф обычно за травкой но в данном случае травку можна заменить компом. -_____________________________- Незнающий человек всегда под кайфом подразумевает травку, в жизни же от нее кайфа нету. Toa of Shadow писал(а): Кайф,когда в жару 30 градусов поесть мороженного. Для тебя это кайф, а для меня спасение от чудовищной жары. у наркоманов кайф так считается но комп для меня а травка я просто так добавил.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Сеня такой кайфовый день! наконец-то выпал снег! Такое веселое настроение!  Прекрасно! Шлёпать по слякоти 30 мину до дома со школы! Всегда мечтал о подобном!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Сеня такой кайфовый день! наконец-то выпал снег! Такое веселое настроение!  Хех везёт же,у нас не скоро будет снег....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Прекрасно! Шлёпать по слякоти 30 мину до дома со школы! Всегда мечтал о подобном! ))))))) XD Для меня кайф - прийти домой и понять, что ты всё-таки отвязался от идиота, котрый следил за тобой. Ибо это со мной каждый деь бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Прекрасно! Шлёпать по слякоти 30 мину до дома со школы!Всегда мечтал о подобном! Хм...Для меня это обычное время от дома до школы... VatakaChrome писал(а): Для меня кайф - прийти домой и понять, что ты всё-таки отвязался от идиота, котрый следил за тобой. Ибо это со мной каждый деь бывает. Может он от тя что-то хочет? О_о
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Может он от тя что-то хочет? О_о Хочет. Но, вротмненатюрморт, кагбе я ЩАС ТАК И КИНУЛСЯ. Он такого наговорит - врагу не пожелаешь. Мозгов - нет. Всё время болтает нецензурную чепуху, и мы всем классом хотим упрятать его в психушку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): The Girl of Club писал(а): Может он от тя что-то хочет? О_о Хочет. Но, вротмненатюрморт, кагбе я ЩАС ТАК И КИНУЛСЯ. Он такого наговорит - врагу не пожелаешь. Мозгов - нет. Всё время болтает нецензурную чепуху, и мы всем классом хотим упрятать его в психушку. Тяжелый случай))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Хм...Для меня это обычное время от дома до школы... Ну, собственно, как и у меня)) Только, может больше Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Тяжелый случай)))) Отрафирования мозга (с) Eomask.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): The Girl of Club писал(а): Хм...Для меня это обычное время от дома до школы... Ну, собственно, как и у меня)) Только, может больше Skill Мда...Особенно когда 7 или 8 уроков...Иди так тяжко после школы домой..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |