| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Сервер: Дракономор. Любимый класс: Воин, чернокнижник. Любимая расa: Человек, орк, таурен, эльф крови. Тип игры: PvP - PvE Ссылка на основного персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%BDПринято, но почему ты не играешь на борейке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ждущий писал(а): Сервер: Дракономор. Любимый класс: Воин, чернокнижник. Любимая расa: Человек, орк, таурен, эльф крови. Тип игры: PvP - PvE Ссылка на основного персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%BDПринято, но почему ты не играешь на борейке? Я только в Дракономоре смог набрать персонажа до 14-го уровня. 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я только в Дракономоре смог набрать персонажа до 14-го уровня.  А какая разница где качать? Сервера в этом плане не отличаются. К тому же, как можно НЕ набрать уровень? Если ты не можешь убить монстра потому что он слишком сильный, убей слабого. От сервера тут не зависит. Так что переходи на борейскую тундру пока не поздно, 14 лвл это очень маленький прогресс, сделай нового чара) Я могу даже прямо сейчас тоже зайти в игру и тебя там встретить  только играй за орду))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Читай же Spawn писал(а): akerus-dark , если будет бесплатный перенос персов я к тебе пойду )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Читай же Spawn писал(а): akerus-dark , если будет бесплатный перенос персов я к тебе пойду ) Бесплатного переноса с Азурегоса на Борейскую Тундру не будет. Во всяком случае для орды
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Тоже потихоньку начинаю играть...только еще не на оффе. Забросил одноклассник на какой-то серв,ну играем там. Народу достаточно,все работает,сервер не плохой,одним словом. Только там х10,не привычно было)За Альянс я Рыцарем Смерти хожу,за Орду Локом как всегда.) Вот меня интересует,кто за сколько ДК квесты выполняли? Минут 5, не больше. Кстати, народ, те кто оффцы, у вас уже стоит 330? Ибо я уже нашел ядрышкО на 3.3.0...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Минут 5, не больше. Кстати, народ, те кто оффцы, у вас уже стоит 330? Ибо я уже нашел ядрышкО на 3.3.0... Йопт, на Европе сегодня-завтра поставят, а мне ещ надо сходить в ТоК нормал, добить 80 и набрать броньки и сходить в пару рейдов!!11 *Убивается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Варяг писал(а): Минут 5, не больше. Кстати, народ, те кто оффцы, у вас уже стоит 330? Ибо я уже нашел ядрышкО на 3.3.0... Йопт, на Европе сегодня-завтра поставят, а мне ещ надо сходить в ТоК нормал, добить 80 и набрать броньки и сходить в пару рейдов!!11 *Убивается* *Пошел на зарубежные форумы искать хотя бы ядро с базой 3.3.0, или уже готовый сервер* Знач так. Видимо, из вас никто не знает, что УЖЕ ЕСТЬ пиратский 3.3.0 сервер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Варяг писал(а): Минут 5, не больше. Кстати, народ, те кто оффцы, у вас уже стоит 330? Ибо я уже нашел ядрышкО на 3.3.0... Йопт, на Европе сегодня-завтра поставят, а мне ещ надо сходить в ТоК нормал, добить 80 и набрать броньки и сходить в пару рейдов!!11 *Убивается* *Пошел на зарубежные форумы искать хотя бы ядро с базой 3.3.0, или уже готовый сервер* Знач так. Видимо, из вас никто не знает, что УЖЕ ЕСТЬ пиратский 3.3.0 сервер. Лол. Его наверняка по патч-нотам слепили и ПТР. Патч еще может измениться, причем значительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Варяг писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Варяг писал(а): Минут 5, не больше. Кстати, народ, те кто оффцы, у вас уже стоит 330? Ибо я уже нашел ядрышкО на 3.3.0... Йопт, на Европе сегодня-завтра поставят, а мне ещ надо сходить в ТоК нормал, добить 80 и набрать броньки и сходить в пару рейдов!!11 *Убивается* *Пошел на зарубежные форумы искать хотя бы ядро с базой 3.3.0, или уже готовый сервер* Знач так. Видимо, из вас никто не знает, что УЖЕ ЕСТЬ пиратский 3.3.0 сервер. Лол. Его наверняка по патч-нотам слепили и ПТР. Патч еще может измениться, причем значительно. Базы 330 сделаны да, по ПТР, но вот остальное взято из клиентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |