|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я люблю набигать на корованы и грабить. Каждый день я хожу по земле с черным блокнотом и записываю в него маршруты, время отправления и количество охраны всех корованов о которых удается узнать. На два полных блокнота целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в пустыню, прячусь за барханом, готовлюсь к засаде...ммм и поджидаю там свое сокровище. И граблю, представляя, что меня поглотил единый организм корованы. Мне вообще кажется, что корованы, умеют думать, у них есть свои корованщики, корован-сараи, чувства, не пропускайте их к месту назначение, лучше нападите на них, обезвредьте всю их охрану, присвойте себе весь их товар.... А вчера в моём убежище, мне преснился чудный сон, как будто я вышел в пустыню, и она прератилось в корованы, дюны, барханы, оазисы, всех можно грабить, даже Дворец, даже Императора.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня кайф был - это когда мама уехала на две недели,а папа на работе до восьми или даже до десяти! (еще час ехать домой) )))
Пришел,шмот кинул,сделал уроки,посуду помыл,поел,и тут.... Приходит осознание того,что еще часов шесть можно халявить!
Музыку погромче,матом потише,друзей побольше. )) Или одному,тоже неплохо......
Ну и еще летом у друга на квадроцикле поездить..... ))))
Хорошооооо....
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Для меня кайф был - это когда мама уехала на две недели,а папа на работе до восьми или даже до десяти! (еще час ехать домой) ))) Во! А самое приятное,когда дома родитлей нет..А еще если надолго 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ух ты, 51 страница кайфов!! На 100-й странице-можно попраздновать))) akerus-dark писал(а): ...и выспаться!! Ммм....Самый лучше сон после звонка будилника,особенно если тебе в школу тащится... Воин тени писал(а): Кайф это когда твою друзья и соперники по игре в Пейнтбол тупо стреляют,ты снайпер всех побил вдруг выбегает последний соперник и ты из-за кучи шин ему в спину в упор. Жесткач)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Salok писал(а): Мой кайф - общатся с девчонками...  Извращенеееец! маленький ты ещё...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |