|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): да био дахо д не хилый приносят я бы такую кор рпорацию не закрывал. 3-Тройка тебе.А так согласен.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): легендарный matanui писал(а): да био дахо д не хилый приносят я бы такую кор рпорацию не закрывал. 3-Тройка тебе.А так согласен. А тебе тройка за неправильное указание ошибки. По-твоему, "дахот", что ли? "Доход" пишется. И между прочим, это оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Гениально! Первый раз мой пост повторили!
Мои старсы уже на Московской таможне. 26-го получу всех! А почта и прочее?! А другие проволочки? Вот я знаю, что если они к 27 будут в Немецком Легошопе, то четвёртого у меня будет Таху. И это точно. А заказывать пока что невыгодно и глупо, имхо.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Да,вот это очень странно!!Должен с начала сайт обновиться,а потом уже и био!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Да,вот это очень странно!!Должен с начала сайт обновиться,а потом уже и био!!! Бионикл.ком обновляется каждое полугодие.А значит обновление будет примерно в середине января - когда Бинк очнётся после похмелья...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Да,вот это очень странно!!Должен с начала сайт обновиться,а потом уже и био!!! Это так всё в грёбаной раше. А ВСЕГДА сайт обновляют с началом нового года. А серия выходит всегда в декабре. Не будьте, мать вашу, идиотами.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Бионикл.ком обновляется каждое полугодие.А значит обновление будет примерно в середине января - когда Бинк очнётся после похмелья... Интересно, а на кой чёрт моё сообщение с прошлой страницы, которого вчера все так жаждали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Артакха писал(а): Бионикл.ком обновляется каждое полугодие.А значит обновление будет примерно в середине января - когда Бинк очнётся после похмелья... Интересно, а на кой чёрт моё сообщение с прошлой страницы, которого вчера все так жаждали? Это мой ответ на возмущение по поводу того,что Старсы в Америке вышли,а сайт по "непонятной" причине до сих пор не обновили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Возрождённый писал(а): легендарный matanui писал(а): да био дахо д не хилый приносят я бы такую кор рпорацию не закрывал. 3-Тройка тебе.А так согласен. А тебе тройка за неправильное указание ошибки. По-твоему, "дахот", что ли? "Доход" пишется. И между прочим, это оффтоп.Ещё "коРпоРация" и запятых нет. В тему: наверное, звёзд всех куплю. Из-за золотых деталей.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |