| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Glatorian Nerox писал(а): Тамару, почти все об этом уже знают. Я не знаю.Вы что-то взломали,да?  Не Метру Нуи ли случайно? Мерькозавр нереально крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): да был взломан именно Метру-Нуи Тролололололо. Проверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Трололололололо. Признайся,приссал? ;]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничуть. Мы победили, война нам больше не нужна. Ну, вы, думаю, на примере событий последних 3 дней, понимаете, что она вам тоже не нужна... Ну а что касается признаний, вот ты, Ртутный, всё называешь нас всех глупыми и т.д.... Но признайся, ведь ты в этой истории повёл себя не очень умно? Поверил мне с 3ёх сообщений! Потребовав гарантий, ты поверил мне, когда я наврал тебе с три короба!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ничуть. Мы победили, война нам больше не нужна. Ну, вы, думаю, на примере событий последних 3 дней, понимаете, что она вам тоже не нужна... А что,в последние 3 дня что-то произошло?Я ничего не заметил.Вы доставили нам море лулзов,позитива и свежих идей для стёба над вами.И больше ничего. Кикан писал(а): Ну а что касается признаний, вот ты, Ртутный, всё называешь нас всех глупыми и т.д.... Но признайся, ведь ты в этой истории повёл себя не очень умно? Поверил мне с 3ёх сообщений! Потребовав гарантий, ты поверил мне, когда я наврал тебе с три короба! Трололололололо.Смотрите,кто заговорил.Я отвечу тебе цитатой,которую ты сам,может быть,и поймешь,а вот ваши дорогие форумчане не знаю,как воспримут. Bionicle Adventures #10.Time Trap. писал(а): Макута засмеялся: - Маленький Тоа, ты еще не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один, но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной. Приписка:ЛС тебе в помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures - У НАС ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, что даже "войной" это нельзя было назвать. Мне как-то фиолетово и на "перемирие". Ах да, учтите, что все ваши будущие планы по "вторжению" и "очередной мести" ничто по сравнению с моими. И первый шаг - ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОМЕНА http://WWW.METRUNUI.RU. Возрадуемся!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Медведы ликуют*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не то слово. Кстати, по результатам расследования оказалось, что ВООБЩЕ ВСЕ кроме Шубы создавали твинков для голосования на КС №7. На первом или на втором?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А тебе, ТМ, надеюсь, это будет уроком не кликать куда попало)) Со мной бы этот способ взлома не пройдет. Glatorian Nerox писал(а): А это не ТМ кликнул, а Ртутный. И да, я конечно понимаю, что на БМ есть шпион с МН и он докладывает вам, что там есть. Так вот, хочу вас обрадовать - на МН тоже есть наш шпион, и это - ЙА. Попробуйте выследите. Какой шпион? Мальчик, если ты хочешь поиграть в агента 007, то иди во двор. ЗАЧЕМ НАМ ЗА ВАМИ ШПИОНИТЬ? Нет, мы конечно иногда посещаем БМ, но только для того, чтобы почитать такие эпичные темы, как " КТО Я?".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |