| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Похату-будеь осторожен Разрабы обещали банить игроков с максимальным уровнем престижа потому что за такое время нереально все прокачать Давным давно играю и нечего. Да и сомневаюсь я в античите от КС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Spawn писал(а): Похату-будеь осторожен Разрабы обещали банить игроков с максимальным уровнем престижа потому что за такое время нереально все прокачать Давным давно играю и нечего. Да и сомневаюсь я в античите от КС эммм ну вообщето Вася банит тока читеров а нубопрофили будут банится самими разрабами и ИВ
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): а нубопрофили будут банится самими разрабами и ИВ
И пусть банят.Всё равно мульт не так крут как мульт UO. "Мечтает о переносе UO на движок CoD6"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): а нубопрофили будут банится самими разрабами и ИВ
И пусть банят.Всё равно мульт не так крут как мульт UO. "Мечтает о переносе UO на движок CoD6" о боже УО обычна стрелялка ничем не превосходящая 6ю
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): о боже УО обычна стрелялка ничем не превосходящая 6ю
Я лично так не считаю.Мне УО понравился больше всех остальных частей.Да и мультплеер в нём напорядок лучше пятой.Может мульт и не лучше шестой,но пятой точно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): А вы это типо про сетевуху говорите?  типо жду ответа..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): о боже УО обычна стрелялка ничем не превосходящая 6ю
Я лично так не считаю.Мне УО понравился больше всех остальных частей.Да и мультплеер в нём напорядок лучше пятой.Может мульт и не лучше шестой,но пятой точно В пятой мультиплеер УГ Потому что делали не Инфинити(Батьки КоДы) а дешевые Трейарч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Тоа Похату писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): о боже УО обычна стрелялка ничем не превосходящая 6ю
Я лично так не считаю.Мне УО понравился больше всех остальных частей.Да и мультплеер в нём напорядок лучше пятой.Может мульт и не лучше шестой,но пятой точно В пятой мультиплеер УГ Потому что делали не Инфинити(Батьки КоДы) а дешевые Трейарч Я знаю что мульт пятой УГ.Я привёл для примера,ибо у УО и пятой похожая тематика.Вторая Мировая. Но если не по тематике сравнивать,то мульт УО по мне лучше мульта четвёртой части
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Mr.Ermac писал(а): А вы это типо про сетевуху говорите?  типо жду ответа.. Какбе да,про сетевуху)) Я,кстати,60 лвл))Ща до 70-ого,потом жду друга,и мы на престиж))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Йахуууу у моего клана праздник)))) буквально пол часа назад выйграли Кланвар у клана занимаюющего 4е место по СНГ ТЕМА ЖИВИ)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Mr.Ermac писал(а): Mr.Ermac писал(а): А вы это типо про сетевуху говорите?  типо жду ответа.. Какбе да,про сетевуху)) Я,кстати,60 лвл))Ща до 70-ого,потом жду друга,и мы на престиж)) Понятна)) А я пока только на 42 лвла..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Я 70-лвл уже давно и престиж качать не буду(( Мне он не нужен... И кстати что за ачивки которые тока на престиже?? Ветеран оружия нескольких степеней Мастер ножа и всякое такое за них немеряно опыта дают для мння лично набить любимого ножевика и ТАР-21
|
|
Перейти в конец
|
|
 |