| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Kelan Kelanich писал(а): ИМХО обложка "Кое-что о Камнях" лучшая. Потому что Похату?))) 1)Там Похату 2)Мечтательно смотрит вверх "В чем смысл моей жизни?" 3)Эффекты мне нравятся)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну незнаю,шрифт красивый,сама Хали с красными глазами. Сюжет тоже хорош.Только непонимаю,почему Турага Ную является злодеем. Теперь до меня тоже дошла красивость 4 обложки) Ну а почему Везон и Крика добрые?) Тут совсем не связано все с тем как это есть в официальной Вселенной. Там же вначале есть предупреждение, типа взяты только имена. Характеры и силы отличаются от оригинала. Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Kelan Kelanich писал(а): ИМХО обложка "Кое-что о Камнях" лучшая. Потому что Похату?))) 1)Там Похату 2)Мечтательно смотрит вверх "В чем смысл моей жизни?" 3)Эффекты мне нравятся))) Ах, вот оно как) На самом деле смысл обложки был, передать что он типа видит свою силу и дух, и возвращается) Ну интерпретировать можно по разному) Мне в 10 нравятся надписи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мне в 10 нравятся надписи) Шрифт не дашь который написан на десятом выпуске "Выпуск 10"? Уж больно он мне понравился)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Мне в 10 нравятся надписи) Шрифт не дашь который написан на десятом выпуске "Выпуск 10"? Уж больно он мне понравился))) Мне бы вспомнить что это за шрифт) Найду - перешлю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Обложка 9 главы рулит! за неё голосую! уж слишком она одновременно и эпичная и романтичная Я вложил в нее много смысла) Посмотрим смогут ли разгадать ее содержание) Спасибо за голос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Давно я тут не была... Ну ладно, будем-с исправляться. 1) Я всеми конечностями голосую за обложку №9. (Мне кажется она и так в не конкуренции у тебя.))) 2)10 глава, очень понравилась. Особенно сюжет... у меня на такое всех извилин, что у меня есть не хватило бы.))) Еще мне там понравилась страничка, с фотографиями Гали, Копаки и Таху. Такие фотки суперские вышли, не знаю даже, что и сказать... 1) Ага) вне конкуренции. Но это только пока) Время еще покажет) 2)Я рад что тебе понравилось) Ну я уверен что хватило бы) Только Гали, Копака и Таху? А остальные трое? Ну насчет Онуы и Ливы, да. Их у меня нет. Брал чужое) А Похатик не понравился?)))))) Надо срочно мне Ливу и Онуу покупать) Быстро. Решительно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Теперь 10 глав можно скачать в формате .cbr) Качаем) А какая прога их читает? 0_о Я качал, Виста их не узнала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А Похатик не понравился?))))))
Извиняюсь, но не очень.( И не из-за того, что фотка плохая, мне его вид с этой противно оранжевой окраской не очень нравиться.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Tomas писал(а): Теперь 10 глав можно скачать в формате .cbr) Качаем) А какая прога их читает? 0_о Я качал, Виста их не узнала... Программой CDisplay Дать ссылку? Rognetta ааа, понятно)) Ну кому как))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): голосую за облошку №9  а за сам комикс 10/10 Спасибо за голос))) И за баннер в подписи)
Перейти в конец
|
|
 |