| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Убейся Келан. У меня полетели все игры -__- Особенно ВоВ, когда загружал новый патч. Спасибо Близзарду. Не убьюсь Дестр. Мда... Бывает же такое... ВоВ - зло! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Убейся Келан. У меня полетели все игры -__- Особенно ВоВ, когда загружал новый патч. Спасибо Близзарду. УРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Убейся Келан. У меня полетели все игры -__- Особенно ВоВ, когда загружал новый патч. Спасибо Близзарду. УРА! Впервые говорю, что согласен с мнением Брика и что он прав.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Быдло вы) Очистил кэш всё вернулось.
Два комикса на выходных. 0 Если не получу к тому времени тир 9 *Прыгает по комнате с бубном в руке* Поломайтесь серваки, поломайтесь Близзы... Дестр, ........................................................................................... Т10 рулит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Брик - NO U Я был первым, второй раз говорить "NO U" низзя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Хочу вам обрадовать, Новогоднего комикса не будет) "Ура". -___- Ты хоть раз хорошую новость принесешь? А раньше, за плоху весть казнили гоноцов. А я то хотел посмотреть на снег в ЧО 2... Зато все (почти=)) будут мой читать. P.S.А что так? Из - за чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Я вам не гонец, а Король. 2. Не будут. 3. Кому вобще нужен НГ комикс, вот скажи? Лучше ведь сделать какойнить супер грустный и эпичный комикс. А так все будут тупо кричать "Ура НГ! О нет, где печенька!!1111" 1.Гонец Короля.))))))) 2.Ррррр. Ты мне всю комиксмейкерскую жизнб испортить хочешь. 3.Ну, как? Новый Год это праздник. Да, забыл сказать НК (2008-2009), очень классный и смешной. 10-тка. Сорри что так поздно. 4.Ты какой - то злой, Дестр. То ты был задавакой, потом добрым, а теперь злым. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Я Король, Всемогущий. 2. *Убивает комиксы Шерлока* 3. Ненавижу Новый Год. 4. Ненавижу праздники =\ 1.Ты Король Всемогущий и по совместительству гонец! 2.*Убивает комиксы Дес...* -Ёлки... Куда - ж мне с ним тягатся... - промолвил Шерлок Холмс однажды. 3.Почему? 4.Почему? 5.Поговори с Мастером, он у нас "психолог*...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |