| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что будет продолжение ? Если да то я рад )))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): 4)Годарт - чушь! Ты оскорбил Негра! Абя! Абя! ЕЧУ!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 4)Годарт - чушь! Ты оскорбил Негра! Абя! Абя! ЕЧУ!!!1 Негр с синими волосами? Оо А за оскорбление Келаном Годарта- ОТАКЕ!!111! ПЫЩЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 4)Годарт - чушь! Ты оскорбил Негра! Абя! Абя! ЕЧУ!!!1 Всем еретикам посвящается:  Это священный лик Годарта. Повышает IQ и не приводит к импотенции. Ах да, мы тут ВБ обсуждаем.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): А также, кстати, можно было бы сделать новеллизацию сериала.  Поздняк метаться, я уже этим занимаюсь.)))))) Кстати, к вопросу о Трэш Магне. Рудячкой этого Тоа назвал Царь! Имя собственное - Тоа Рудака. Вообще сейчас очень напряженнно идет продумка концепта мира.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Офигивает". Ну ты даешь, ТМ! Кстати, как тебе Чет. сказ? Сорри за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...И чтобы окончательно вас добить, посмотрите первый пост и офигейте от того, что там. ОГО!Я офигел!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ожидал менее бурной реакции. Зато теперь я могу с уверенностью утверждать, что новая трилогия будет лучше итак неплохой старой. Кстати, большинство моих друзей считает, что лучшие эпизоды - это первый и вторая часть третьего.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я ожидал менее бурной реакции. Зато теперь я могу с уверенностью утверждать, что новая трилогия будет лучше итак неплохой старой. Кстати, большинство моих друзей считает, что лучшие эпизоды - это первый и вторая часть третьего. И они абсолютно правы. Самые лучшие части это 1 и вторая половина 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): 4)Годарт - чушь! Ты оскорбил Негра! Абя! Абя! ЕЧУ!!!1 *В панике* Куалус писал(а): Негр с синими волосами? Оо А за оскорбление Келаном Годарта- ОТАКЕ!!111! ПЫЩЬ! *Пыщькаеться* Турага Макута писал(а): Всем еретикам посвящается:  Это священный лик Годарта. Повышает IQ и не приводит к импотенции. Ах да, мы тут ВБ обсуждаем. Это Годарт??? 0_о Это же простое граффити!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Это же простое граффити! Это что, мешает ему быть канонiчным изображением Годарта? Нечестивый ты!
Перейти в конец
|
|
 |