| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Нажимаете на две -. она над "з" и "х" русскими... Тогда будет так: "--" И вообще, это в тему помощи.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так весь прикол в том, что "Вставить"не нажимается! Серое! Блин, что делать? И ваще, по Равенскому способу получается так"--"!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_"
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_" Не только,у меня это и тире,и подчёркивание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_" просто на неё нажми....  у меня получается так как показал в прошлом посте я..... Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_" Не только,у меня это и тире,и подчёркивание. Вот, вот!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_" Не только,у меня это и тире,и подчёркивание. У меня тоже Есть просто нажать, то - А если нажать одновреммнно с SHIFT, то подчёркивание _
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Чёрный Плащ писал(а): Raven Ой, я понял тебя! Ты не про "--" а про то, что на кнопке "тире" над "х" и "з" есть более длинная полоска. Нет, это не тире, а подчёркивание "_" Не только,у меня это и тире,и подчёркивание. У меня тоже Есть просто нажать, то - А если нажать одновреммнно с SHIFT, то подчёркивание _ я про это и говорю..... -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): я про это и говорю..... - Просто когда ты писал этот пост viewtopic.php?p=729799#p729799, я писал этот: viewtopic.php?p=729800#p729800Одно и тоже практически)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, тогда-- Антрозокрут--(опять же, я не умею ставить тире)повелитель Манасов и убийца. Так пойдёт, или пробелы тоже считаются? Да, считаются. И в твоём имени будет 41 символ в итоге. У тебя и твоё нынешнее имя длинное, а ты к нему такую приписку хочешь! Цитата: Нет,я просто не знаю когда меня переименовали.  Это определяет администрация и все модераторы путём просмотра логов пользователя. Тебе можно было переименоваться уже 3-го декабря, соответственно, и сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Переменуйте меня пожалуйста в Джон "Соуп" МакТавиш.  P.S. Я передумал. Сообщение ниже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оби-Ван Кеноби писал(а): Переменуйте меня пожалуйста в Джон "Соуп" МакТавиш.  Тогда уж лучше на инглеше или так Джон 'Soap' МакТавиш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, тогда Антрозокрут--(тире не умею ставить)король(или повелитель)Манасов. Пойдёт?
|
Перейти в конец
|
|
 |