| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот список моего тупижа. 1 - Почему нельзя носить Латы? 2 - Есть-ли Рейды для любого уровня? И как их найти? 3 - Почему мой Интерфейс фиговый? 4 - Как делать Скрины? 5 - Как из Штормграда добраться до Тернистой Долины? 6 - Как попасть в Запределье? 7 - Как приглашать Игроков в Гильдию? И это ещё начало  ...
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот список моего тупижа. 1 - Почему нельзя носить Латы? 2 - Есть-ли Рейды для любого уровня? И как их найти? 3 - Почему мой Интерфейс фиговый? 4 - Как делать Скрины? 5 - Как из Штормграда добраться до Тернистой Долины? 6 - Как попасть в Запределье? 7 - Как приглашать Игроков в Гильдию? И это ещё начало  ... 1. Потому что у тебя такой класс, воины носят латы только с 40го уровня. 2. Есть рейды для 60, 70, и 80 лвл 3. Потому что ты фигово его настроил 4. кнопкой PrinSreen. картинки сохраняются в папке wow, там внутри еще папка screenshots, вот там 5. ножками, ножками 6. через темный портал, он в выжженых землях 7. кнопка O, потом снизу вкладка "гильдия" и там кнопка "добавить игрока"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Йопт, еще тира 9 нет, но с новой системой ерута) Ждущий писал(а): Вот список моего тупижа. 1 - Почему нельзя носить Латы? 2 - Есть-ли Рейды для любого уровня? И как их найти? 3 - Почему мой Интерфейс фиговый? 4 - Как делать Скрины? 5 - Как из Штормграда добраться до Тернистой Долины? 6 - Как попасть в Запределье? 7 - Как приглашать Игроков в Гильдию? И это ещё начало  ... 1. Ибо ты не того класса. 2. Нет. 3. Ибо ты на тупой пиратке. 4. подожди... 5. До чего? 6. Через портал. 7. Только главарь может. Ты нуб. иди на WoWhead и ВоВ Вики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот список моего тупижа. 1 - Почему нельзя носить Латы? 2 - Есть-ли Рейды для любого уровня? И как их найти? 3 - Почему мой Интерфейс фиговый? 4 - Как делать Скрины? 5 - Как из Штормграда добраться до Тернистой Долины? 6 - Как попасть в Запределье? 7 - Как приглашать Игроков в Гильдию? И это ещё начало  ... 1.) Потому что латные трусы - это очень неудобно. 2.) Угу. Называется Штормград(Для Орды), или Оргриммар(Альянс). 3.) КАЧАЙАДДОНЫКАЧАЙАДДОНЫКАЧАЙАДДОНЫ. 4.) PrtScr. 5.) Вниз по карте бежать. 6.) Через Дарк Портал. ИЛи Даларан. 7.) Легко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3. Ибо ты на тупой пиратке. Он на оффе. Цитата: Ты нуб. иди на WoWhead и ВоВ Вики. Он написал в подходящей теме, корректные вопросы, пусть и глупые. Нужно отвечать вежливо, а не выставлять себя "ИМБА АЦЦОМ"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И, да, это, случилось, наконец, патч, 3.3, вышел, ура, ура, ура,,,,,,,, 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): И, да, это, случилось, наконец, патч, 3.3, вышел, ура, ура, ура,,,,,,,,  А вот мне не до веселья... Мне из за него пришлось: 1) Переустановить Игру. 2) Ждать 7 часов. Пожалуйста, не задавайте никаких вопросов. Я страдаю... 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): И, да, это, случилось, наконец, патч, 3.3, вышел, ура, ура, ура,,,,,,,,  Олололололололо. У меня есть уже готовое ядрышко и база с 3.3.0)) Ну, будут завтра-сегодня)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): И, да, это, случилось, наконец, патч, 3.3, вышел, ура, ура, ура,,,,,,,,  Ура. Я теперь могу за 6 дней зафармить лвл 235 т 9 и пойти фармить т 10))) Ждущий писал(а): А вот мне не до веселья... Мне из за него пришлось: 1) Переустановить Игру. 2) Ждать 7 часов. Пожалуйста, не задавайте никаких вопросов. Я страдаю...  Мне только переустановить) Много лагает, однако, но отлично. И вам тоже есть чему радоватся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ура. Я теперь могу за 6 дней зафармить лвл 235 т 9 и пойти фармить т 10)))) lol Ты только 80 получил,тебе надо задротить всякие дейлики ,героики, покупать крафтовые пушки,и хотя бы одеться 200 лвл шмот.Потом идти задротить накс.И вот как уже оденешься в 213 лвл шмот,можно и в ИК и в ИЧ.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ура. Я теперь могу за 6 дней зафармить лвл 235 т 9 и пойти фармить т 10)))) lol Ты только 80 получил,тебе надо задротить всякие дейлики ,героики, покупать крафтовые пушки,и хотя бы одеться 200 лвл шмот.Потом идти задротить накс.И вот как уже оденешься в 213 лвл шмот,можно и в ИК и в ИЧ. lol Он только 80 получил,ему надо задроить всякие дейлики, героики(в том числе и ИЧ), и хотя бы одеться в 200лвл шмот. Потом идти в ИК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): lol Ты только 80 получил,тебе надо задротить всякие дейлики ,героики, покупать крафтовые пушки,и хотя бы одеться 200 лвл шмот.Потом идти задротить накс.И вот как уже оденешься в 213 лвл шмот,можно и в ИК и в ИЧ. Выпей Чаю. Новая системка для оффцов. Наздротил Т9 и оделся почти полносью в 200 - 232 за 6 дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выпей Чаю. Новая системка для оффцов. Наздротил Т9 и оделся почти полносью в 200 - 232 за 6 дней. РЛИ? Да, так можно, но тогда будешь неопытным вагоном, еше одним нубом :Р нужно набрираться опыта игры за свой класс, а не одеваться по-быстрому.
Перейти в конец
|
|
 |