| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): СКАЖИТЕ!А что за прохождение престижа дают? Новые ачивки прозвищя и эмблемы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): СКАЖИТЕ!А что за прохождение престижа дают? Новые ачивки прозвищя и эмблемы Что такое ачивки??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): СКАЖИТЕ!А что за прохождение престижа дают? Новые ачивки прозвищя и эмблемы Что такое ачивки?? Испытания
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): СКАЖИТЕ!А что за прохождение престижа дают? Новые ачивки прозвищя и эмблемы Что такое ачивки?? Испытания Ясно)Я думаю,не пойду на престиж.Терять все оружие,чтобы просто попонтоваться перед народом)Лучше буду ходить с Калашом и мочить всех подряд....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Inkvisitor писал(а): СКАЖИТЕ!А что за прохождение престижа дают? Новые ачивки прозвищя и эмблемы Что такое ачивки?? Испытания Ясно)Я думаю,не пойду на престиж.Терять все оружие,чтобы просто попонтоваться перед народом)Лучше буду ходить с Калашом и мочить всех подряд.... Попробуй меня убить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Ленивые нубы))))) без обид еси что =) "Обиделся"))) Так...Что я хотел спросить...У кого какая максимальная серия за одну жизнь?Просто со своей хочу сравнить....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Ленивые нубы))))) без обид еси что =) "Обиделся"))) Так...Что я хотел спросить...У кого какая максимальная серия за одну жизнь?Просто со своей хочу сравнить.... эммм 29 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Ленивые нубы))))) без обид еси что =) "Обиделся"))) Так...Что я хотел спросить...У кого какая максимальная серия за одну жизнь?Просто со своей хочу сравнить.... Восемь.Мог бы и больше набрать,но и этого достаточно.Ибо за это даются четыре ящика со снарягой. Жалко что снаряга из ящика не позволяет продолжить серию.Она серию прерывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Inkvisitor писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Ленивые нубы))))) без обид еси что =) "Обиделся"))) Так...Что я хотел спросить...У кого какая максимальная серия за одну жизнь?Просто со своей хочу сравнить.... Восемь.Мог бы и больше набрать,но и этого достаточно.Ибо за это даются четыре ящика со снарягой. Жалко что снаряга из ящика не позволяет продолжить серию.Она серию прерывает Серию она не прерывает а просто не продлевает киллстрик... 8 мало нужно хотяб 11 на Вертометку или АС-130
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А у меня 26))Я думал у вас больше будет)) у меня 29 так что как минимум у меня больше)))) интересно а ты кемперил?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): 8 мало нужно хотяб 11 на Вертометку или АС-130
Я знаю что мало.Но с сериями у меня часто не очень.Всё изо того что я никогда не кемперю и всегда бегу среди тех кто наступает.Хотя это не мешает мне выходить на места призовые места. Но меня часто смещают.Почему?Потому что сначало кемперы убивают народ,набирают серию.А потом они используют награды и убивают кучу народа.И всё,при помощи этого смещают мои честно настрелянные киллы. А ящики то ещё зло.Я как-то гулял по крыше,убивал снайперов.Вдруг подхожу к краю и что вижу?Вокруг ящика нечего не замичая стоит половина команды терроров.Ну и тут я открываю пальбу и куча киллов мне на счёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): 8 мало нужно хотяб 11 на Вертометку или АС-130
Я знаю что мало.Но с сериями у меня часто не очень.Всё изо того что я никогда не кемперю и всегда бегу среди тех кто наступает.Хотя это не мешает мне выходить на места призовые места. Но меня часто смещают.Почему?Потому что сначало кемперы убивают народ,набирают серию.А потом они используют награды и убивают кучу народа.И всё,при помощи этого смещают мои честно настрелянные киллы. А ящики то ещё зло.Я как-то гулял по крыше,убивал снайперов.Вдруг подхожу к краю и что вижу?Вокруг ящика нечего не замичая стоит половина команды терроров.Ну и тут я открываю пальбу и куча киллов мне на счёт эммм ну я как бы тоже не кемперю и кемперство призераю (снайпера не в счет) и как бы 29 без кемпа мои =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |