| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
мой друзя на рб ето только Toa Ignika но я охотно подружусь! Я правдо очень общительный чел (не я придумал  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
N-K Necrosis - сейчас вполне часто общаемся. Спорим у кого комиксы круче.) Помогаем друг-другу спрайтами... Ну и вообще, хороший человек с юмором.)
Jim - а это, вообще, мой самый превый друг. Имеем одно дело, под названием "Забавы Мьютрана") Весёлый. Любит Линкин Парк.
Shiky - в последнии три дня, мы с ней пообщались больше чем за год) Помогла мне спрайтами. Очень сильно. Хорошая девочка. Веслелая. Правда, малость того, не буйная, а фанатичная, или как то так.
The Doctor - любим Доктора Кто, спрайтовые комиксы... Он мне ещё спрайт должен!)
The Master - добрый, веслелый, душа компании, но сейчас, пессемист какого ещё поискать надо.
Всемогущий Доктор - ну, мы сним дружим, болтаем... Иногда.) Сначала, осенью 2008, был довольно "строгим", потом, когда я вернулся, стал снова добрым, потом снова строгим, а тепереь опять добрым) Помогали мы друг-другу с Аналишдом... Ну, и вообще, весёлый человек, это Дестр.)
Итог: настоящих друзей, у меня пять с половиной.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Shiky - в последнии три дня, мы с ней пообщались больше чем за год) Помогла мне спрайтами. Очень сильно. Хорошая девочка. Веслелая. Правда, малость того, не буйная, а фанатичная, или как то так.
Сейчас как кину тебе в голову Фанатизмом-мало не покажеться!ХД. И я чуток свой список подредактировала...Удалила тех,кто уже тут не тусуется...А жаль...Вот что пока у меня: Time Lord E-Scorpion Salok Succubus Tomas VatakaChrome Всемогущий Дестр. Всё этот список уменшается и уменшается...Мне страшно О_О...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Time Lord писал(а): Shiky - в последнии три дня, мы с ней пообщались больше чем за год) Помогла мне спрайтами. Очень сильно. Хорошая девочка. Веслелая. Правда, малость того, не буйная, а фанатичная, или как то так.
Сейчас как кину тебе в голову Фанатизмом-мало не покажеться!ХД. И я чуток свой список подредактировала...Удалила тех,кто уже тут не тусуется...А жаль...Вот что пока у меня: Time Lord E-Scorpion Salok Succubus Tomas VatakaChrome Всемогущий Дестр. Всё этот список уменшается и уменшается...Мне страшно О_О... Я лично никуда не уходил, и уходить не собираюсь... Г_Г *Страшно обиделся*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Time Lord писал(а): Shiky - в последнии три дня, мы с ней пообщались больше чем за год) Помогла мне спрайтами. Очень сильно. Хорошая девочка. Веслелая. Правда, малость того, не буйная, а фанатичная, или как то так.
Сейчас как кину тебе в голову Фанатизмом-мало не покажеться!ХД. И я чуток свой список подредактировала...Удалила тех,кто уже тут не тусуется...А жаль...Вот что пока у меня: Time Lord E-Scorpion Salok Succubus Tomas VatakaChrome Всемогущий Дестр. Всё этот список уменшается и уменшается...Мне страшно О_О... Я из этого списка, НИКОГДА не уйду! Мвахахаха)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
IDEN PRIME писал(а): SALMAN мой единственный друг и даже "брат" Спасибо друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зачем заводить много друзей.(с половиной вы скорее всего не общаетесь).у меня только 3 друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |