|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да ничего... Просто мало кто, кроме Толкиенистов, любят махаться на мечах. Я люблю,только на лайтсейберах.) Amazon писал(а): Искать приключений на свою ж*п*))) Прыгать через колючую проволку, лазать по трубам, залезать на запретные территории, прыгать на горном велике и искать прочие "коробки" адреналин) И как,получается?)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да ничего... Просто мало кто, кроме Толкиенистов, любят махаться на мечах. Я люблю,только на лайтсейберах.) Amazon писал(а): Искать приключений на свою ж*п*))) Прыгать через колючую проволку, лазать по трубам, залезать на запретные территории, прыгать на горном велике и искать прочие "коробки" адреналин) И как,получается?) О да) Сёня просто ппц был) Опять колючая проволока и всё такое) обожаю свой район. Недавно на типа "завод" ходили вечером (вчера) так тихо. Нерально страшно) А ты The Dark Tempest чем развлекаешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А для меня кайф будет 26 декабря) Когда я прриду из театра и пойму, что всё! Второй этап мозгонасилования кончился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А для меня кайф будет 26 декабря) Когда я прриду из театра и пойму, что всё! Второй этап мозгонасилования кончился! "Конец времени, часть 1".
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): А для меня кайф будет 26 декабря) Когда я прриду из театра и пойму, что всё! Второй этап мозгонасилования кончился! "Конец времени, часть 1". Хм. Точняк. Так. Конец вторйо четверти обнуляется. Новый кайф: Конец времени, часть 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А для меня кайф будет 26 декабря) Когда я прриду из театра и пойму, что всё! Второй этап мозгонасилования кончился! Не понял?оО Я не слоупок, просто у нас в Рольфхейме в этот день Йоль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конец второй четверти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А вот ща как придет АиДушка наш любимый, и на эту тему заговорит та-ак))) Что потом ахринеете от его познаний в этой области)) Мы в этом уже убедились в теме про новогодний ажиотаж....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Варяг писал(а): А вот ща как придет АиДушка наш любимый, и на эту тему заговорит та-ак))) Что потом ахринеете от его познаний в этой области)) Мы в этом уже убедились в теме про новогодний ажиотаж.... Точно... Но думаю придёт он не скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): По сабжу: Для меня кайф - порубиться с кем-нибудь на мечах со щитом))
Ролевик? Amazon писал(а): Искать приключений на свою ж*п*))) Прыгать через колючую проволку, лазать по трубам, залезать на запретные территории, прыгать на горном велике и искать прочие "коробки" адреналин) Паркур любишь? The Master писал(а): А для меня кайф будет 26 декабря) Когда я прриду из театра и пойму, что всё! Второй этап мозгонасилования кончился! Наверняка родоки повели тя в театр.Угадала? TORNATUS писал(а): вырезано Ууууу.......
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не угадала)Не родоки. С Классом прусь. 2 TORNATUS В 11 лет ночью с денвушкой целуешся? Не врали бы вы, уважаемый.
Перейти в конец
|
|
 |