|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: а вы есть в скайпе? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть.Только вот фиг я вам его скажу,хе-хе.
Добавляю одекватных людей и просто трололо людишек.Ну и просто хороших собеседников,как Проша или Абя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: а вы есть в скайпе? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Есть.Только вот фиг я вам его скажу,хе-хе.
Добавляю одекватных людей и просто трололо людишек.Ну и просто хороших собеседников,как Проша или Абя. Правильно. Тебе и говориь не надо. Это у тебя в подписи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: а вы есть в скайпе? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Slashuur писал(а): Есть.Только вот фиг я вам его скажу,хе-хе.
Добавляю одекватных людей и просто трололо людишек.Ну и просто хороших собеседников,как Проша или Абя. Правильно. Тебе и говориь не надо. Это у тебя в подписи) xD К теме:я есть,но темка повтор.Юзай поиск,мальчик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: а вы есть в скайпе? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Slashuur писал(а): Есть.Только вот фиг я вам его скажу,хе-хе.
Добавляю одекватных людей и просто трололо людишек.Ну и просто хороших собеседников,как Проша или Абя. Правильно. Тебе и говориь не надо. Это у тебя в подписи) Ты чё контору палишь?Если юзернеймы не такие идиоты,они бы додумались...Эх,Маст,Маст...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: а вы есть в скайпе? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хахахаха!) Я сегодня коварный) Ладно, прекращаем здесь писать. Ибо тема боян, а значит её закроют)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|