|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Чёрт знает что это что? А это сообщение относится к теме? К теме: в ближайшее время планируется расширить библиотеку на форуме, а также запустить ролевую игру. Позже: библиотека расширена. Вы можете ознакомиться с библиотекой Метру Нуи.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Чёрт знает что это что? Это значит,что из-за такого большого приза,Аккар ДжиВи и Вафля приглашали друзей и кастовали твинков.Не хочу хвастаться,я не делал ни одного твинка.Да и друзей не звал. И из-за таких нечестных "Олимпийских принципов" ТМша будет думать о том,что бы больше не делать такие призы. И ещё,я так и не понял,что с пъедесталом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Это значит,что из-за такого большого приза,Аккар ДжиВи и Вафля приглашали друзей и кастовали твинков.Не хочу хвастаться,я не делал ни одного твинка.Да и друзей не звал. И из-за таких нечестных "Олимпийских принципов" ТМша будет думать о том,что бы больше не делать такие призы. И ещё,я так и не понял,что с пъедесталом? Я думаю. Mike писал(а): мне уже по барабану взломали МН или не Взломали я уже в этой как сказал малум войне нейтрал Мы, конечно, верим тебе.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Citizen писал(а): Чёрт знает что это что? А это сообщение относится к теме? К теме: в ближайшее время планируется расширить библиотеку на форуме, а также запустить ролевую игру. Позже: библиотека расширена. Вы можете ознакомиться с библиотекой Метру Нуи. За Библиотеку отвечаю я лично. Расскажу вам чуточку по подробнее. В Библиотеки Метру Нуи есть форум, в котором выкладываются переводы статей про различных персонажей с http://biosector01.com/, естественно, которых нет на РБ. Так как идея с переводами родилась совсем недавно, то в ней присутствует только 2 статьи: Древний(Ancient) и Барраки Калмах. Разумеется, список будет пополняться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внизу форума Метру Нуи появился чат! Он прост в использовании и не требует регистрации!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |