| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): *Падает на Еги* Это уже не Чимору Эпсилон, а Чимору Викинг будет... *Падает на Еги опять при попытке встать* *падает от ужаса* Топор и к бою...Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Возрождённый писал(а): Всмысле с бронёй? нет просто броню -_- Я это и имел ввиду -_-.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Почему, как только я сделал Зетту, сразу пошла мода на создание своих китов?!
Д Это дань традиции. Все хотят самоутвердиться на рынке производства спрайтов. Тем не менее киты Дестровского и твоего производства вне конкуренции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): The Doctor писал(а): Почему, как только я сделал Зетту, сразу пошла мода на создание своих китов?!
Д Это дань традиции. Все хотят самоутвердиться на рынке производства спрайтов. Тем не менее киты Дестровского и твоего производства вне конкуренции. Сорри за тупой вопрос, можете дать ссыль на Зетту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): The Doctor писал(а): Почему, как только я сделал Зетту, сразу пошла мода на создание своих китов?!
Д Это дань традиции. Все хотят самоутвердиться на рынке производства спрайтов. Тем не менее киты Дестровского и твоего производства вне конкуренции. Сорри за тупой вопрос, можете дать ссыль на Зетту? она разрешена только с разрешения автора.сылки на неё нет.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чимору Эпсилон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): N-K Necrosis писал(а): Спасибо. Да, модифицировать можно, если хочешь. Я советую рога на все маски. Я рога сделал на маску только из-за того,что такой мой персонаж(баннер в подписи). Нужно что-то еще сделать?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |