|
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): 1. В локации "Последний Предел" Аккра дала последовательность. И теперь в этой теме можно писать посты только по ней? А если нет, то для чего же она? 2. На простой удар оружием тратится 2 АР, а на удар без оружия - 1 АР. Я прав? 1. Да, все пишут в опр. последовательности ,дабы избежать всеобщего хаоса в теме. Понимаю, в некоторых случаях будем ждать, но так уж заведено. 3. Да, так и есть. По-моему внятно в правилах написано (см. Игровая система) : Цитата: [На один удар без оружия тратится 1 AP, на удар с оружием - 2, на удар критический x2.] Slizer Eugetron писал(а): Там второй некий Скиллет. Извиняюсь, но это вроде Хард Рок Эмперор, у которого здоровье на аватаре? Да, это я. ДействительнО .пойду измени, дабы не возникало подобных ситуаций. К сведению: Скиллет - моё давно сложившееся прозвище на форуме. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Вижу, очередь стоит.... Пишите кто как хочет, я потом переделаю последовательность. Значит, мне тоже можно без очереди? Или, т.к. Мр. Холмс пришел, последовательность осталась прежней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Evil Offizier писал(а): Вижу, очередь стоит.... Пишите кто как хочет, я потом переделаю последовательность. Значит, мне тоже можно без очереди? Или, т.к. Мр. Холмс пришел, последовательность осталась прежней? Докатились. "Мр. Холмс"... А так, похоже на то.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Виды мечей. Посмотри в Википедии, погугли в конце концов. >_< Точняк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вопрос: что мне сделать, чтобы пройти этот чертов барьер в подземелье? Вот соображу я пост и там все напишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |