| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Space Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак... Я тут стал увлекатся космосом. Будем обсуждать туманности, галактики, планеты, звёзды... Но обсуждать не Звёздные Войны, Звёздный путь и т.п. А настоящий космос. Анкета: Код: [b]Ник:[/b] [b]Почему хотите вступить в клуб:[/b] [b]Любимая/интересная планета:[/b] [b]Сколько увлекаетесь космосом:[/b] [b]Нужен ли форум:[/b] [b]Дополнительно:[/b] Принятые Анкеты Ник: SALMAN Почему хотите вступить в клуб:Увлекаюсь космосом Любимая/интересная планета:Марса и Земля Сколько увлекаетесь космосом:Также как и военой техникой,техникой и оружием,с детства. Нужен ли форум:ну,50% на 50% Дополнительно:Считаю что на Марсе когда-то давно была жизнь,и считаю что все планеты и пирамиды связаны между собой,ибо были замечаны на фотках разных планет пирамиды.
Ник:Тоа Похату Почему хотите вступить в клуб:Потому что увлекаюсь космосом Любимая/интересная планета:Глизе 581 c Сколько увлекаетесь космосом:Незнаю Нужен ли форум:Не думаю Дополнительно:?
Ник: N-K Necrosis. Почему хотите вступить в клуб: Ищу единомышленников. Любимая/интересная планета: Марс, Зесля. Сколько увлекаетесь космосом: С детства, ещё сильнее стал интересоваться, когда у нас начались уроки астрономии в школе (это совсем недавно было). Нужен ли форум: На РБ - нет, в Инете - да. Дополнительно: Астрономия рулеззз!
Ник:Возрождённый. Почему хотите вступить в клуб:Космос нрава,Галактика полна загадок! Любимая/интересная планета:Сатурн. Сколько увлекаетесь космосом:7 лет. Нужен ли форум:Да! Дополнительно: Члены клуба: SALMAN, Тоа Похату, N-K Necrosis, Возрождённый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: SALMAN Почему хотите вступить в клуб:Увлекаюсь космосом Любимая/интересная планета:Марса и Земля Сколько увлекаетесь космосом:Также как и военой техникой,техникой и оружием,с детства. Нужен ли форум:ну,50% на 50% Дополнительно:что дополнительно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Дополнительно, это что ещё хочется добавить. А,ну тогда новая анкета: Ник:SALMAN Почему хотите вступить в клуб:Увлекаюсь космосом Любимая/интересная планета:Марс и Земля Сколько увлекаетесь космосом:Также как и военой техникой,техникой и оружием,с детства. Нужен ли форум:ну,50% на 50% Дополнительно:Считаю что на Марсе когда-то давно была жизнь,и считаю что все планеты и пирамиды связаны между собой,ибо были замечаны на фотках разных планет пирамиды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Дополнительно, это что ещё хочется добавить. А,ну тогда новая анкета: Ник:SALMAN Почему хотите вступить в клуб:Увлекаюсь космосом Любимая/интересная планета:Марс и Земля Сколько увлекаетесь космосом:Также как и военой техникой,техникой и оружием,с детства. Нужен ли форум:ну,50% на 50% Дополнительно:Считаю что на Марсе когда-то давно была жизнь,и считаю что все планеты и пирамиды связаны между собой,ибо были замечаны на фотках разных планет пирамиды. ОК. Только надо было в первой анкете писать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): ОК. Только надо было в первой анкете писать. Я просто не понял что надо писать в "Дополнительно". N-K Necrosis писал(а): Любимая/интересная планета: Марс, Зесля. Земля,дорогой друг. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Там Астрономия, а тут Космос. Чуствуешь разницу?) А ты первый пост прочитай повнимательнее...........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну... Не знаю что делать. Может не закрывать эту тему? Смотри была тема или нет в следующий раз. С клубом неудачная идея. Почему вам всегда эти клубы, эти анкеты надо создавать блин? Не проще ли создать просто тему с обсуждением и всё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Space Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Ну... Не знаю что делать. Может не закрывать эту тему? Смотри была тема или нет в следующий раз. С клубом неудачная идея. Почему вам всегда эти клубы, эти анкеты надо создавать блин? Не проще ли создать просто тему с обсуждением и всё? Тут надо глубже мыслить. Написал человек анкету. В ний написано, что да как, вместо того что бы тупо набивать посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |