| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Довавьте ещё 2 выигранных по математике и по русскому Добавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Какой такой следующий этап? Денюски? $? Ага, если бы. Школьный этап - Городской - Областной - Всероссийский... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Натрил
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:13 pm Сообщения: 304 Откуда: г.Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Мetus писал(а): Какой такой следующий этап? Денюски? $? Ага, если бы. Школьный этап - Городской - Областной - Всероссийский... Skill Районый забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Натрил писал(а): Районый забыл. Ничего я не забыл. Я просто выразился более простым языком. Если официально, то: Школьный - Районный (Мниципальный) - Региональный - Федеральный окружной - Всероссийский. Ну просто Районный мне привычнее называть городской, а федеральный, на сколько я знаю, у нас не проводится. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(Ваш Ник или имя)Андрей-Возрождённый. Класс (Ваш класс) (Не обязательно) 7 Д. (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли) Чтение,4 место. Код: (Ваш Ник или имя)Андрей-Возрождённый. Класс (Ваш класс) (Не обязательно) 7 Д. (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли) Чтение,4 место.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): (Ваш Ник или имя)Андрей-Возрождённый. Класс (Ваш класс) (Не обязательно) 7 Д. (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли) Чтение,4 место. Код: (Ваш Ник или имя)Андрей-Возрождённый. Класс (Ваш класс) (Не обязательно) 7 Д. (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли) Чтение,4 место. Отдельное спасисибо за анкету, Тоа Мира. Добавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А надо говорить только победы в олимпиадах,или просто успехи тоже можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Hard Rock Emperor, ты просто монстр))). Столько олимпиад выиграл....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Hard Rock Emperor, ты просто монстр))). Столько олимпиад выиграл.... Да, я такой.  Пасиб, кстати. Правда в этом году что-то пока с городскими не очень(( Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Global Inventor писал(а): Hard Rock Emperor, ты просто монстр))). Столько олимпиад выиграл.... Да, я такой.  Пасиб, кстати. Правда в этом году что-то пока с городскими не очень(( Skill Ты занимаешься много дополнительно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Ты занимаешься много дополнительно? Да нифига... ну, может посижу лишний часочик за учебничком)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): А, еще за меня запишите: 2,3 классы: грамоты за отличную учебу. Добавлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А как насчёт моего вопроса: SALMAN писал(а): А надо говорить только победы в олимпиадах,или просто успехи тоже можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А как насчёт моего вопроса: SALMAN писал(а): А надо говорить только победы в олимпиадах,или просто успехи тоже можно? Успехи не надо.
Перейти в конец
|
|
 |