| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радуйтесь.Я буду участвовать.  А это значит - ждите тааакой убер-орфографии,какой и Кикану не снилось.Да,да.У меня по литературе пять с плюсом. На мой взгляд в этот раз тема полегче.Ненадо судорожно рытся в сторилайне,как надо было в прошлый раз.Тема понятна - придумать какую нибудь осечку для Теридакса,что-бы и он и Матик облажались и про...проиграли,кхм,победу.Вобщем -"Ни тебе и не мне"- всё предельно ясно.Пойду писать. И ещё кое-что.Пара вопросов.Во-первых - можно ли дополнять рассказ иллюстрациями,а то у меня тут как-раз парочка сюжетных самоделок есть,форму которых я хотел бы передать в своём рассказе.И ещё - Теридакс ведь полетит на БМ в теле Мата-нуи? И напоследок - могут ли Тураги вернуть себе форму Тоа/маторана? (смотря кем он был до становления Турагой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Артакха, можно один вопрос? При чем орфография и литература? Кэп сообщает, что орфография связана с правописанием, вроде как. Писать буду. Все равно делать нефиг) Ну,имею ввиду литературный,заковыристый язык.И называю я это - убер-орфографией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понял это:"Вам потребуется описать ход развития событий (или последствия этих событий) при котором Мата Нуи не сможет выполнить своё основное задание, и объединение Сферус Магны так никогда и не произойдёт."Но ведь в теле Мата нуи Теридакс,и он не станет объединять Сферус Магну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я тебя не понял.Ты хочешь сказать,что Теридакс не хочет обьеденять планеты? Да,вроде.Мне придумать,как Мата Нуи возвращает себе тело и не может объединить(по причине которую я должен придумать) планеты?Или в рассказе Мата Нуи должен быть уже у себя в теле? Артакха писал(а): Он вродже-бы хотел завладеть вселенной маторанов,а про то,хочет ли он соеденять планеты я непомню. Я тоже непомню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Артакха писал(а): Я тебя не понял.Ты хочешь сказать,что Теридакс не хочет обьеденять планеты? Да,вроде.Мне придумать,как Мата Нуи возвращает себе тело и не может объединить(по причине которую я должен придумать) планеты?Или в рассказе Мата Нуи должен быть уже у себя в теле? Артакха писал(а): Он вродже-бы хотел завладеть вселенной маторанов,а про то,хочет ли он соеденять планеты я непомню. Я тоже непомню. Ты должен придумать ПОЧЕМУ НИКТО, не Теридакс, не МН не смог соединить Сферус Магну, вроде.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Ты должен придумать ПОЧЕМУ НИКТО, не Теридакс, не МН не смог соединить Сферус Магну, вроде. А кто должен быть в теле МН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Great Strakk писал(а): Ты должен придумать ПОЧЕМУ НИКТО, не Теридакс, не МН не смог соединить Сферус Магну, вроде. А кто должен быть в теле МН? Насколько я понял хоть кто. Хоть Акму, хоть Нидики, хоть Греш.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,для того что бы быть увереным подажду пока жюри не ответят. А в рассказе можно чтоб события происходили в ВМ или БМ,а потом про объединение планет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы поучаствовать,но вспомня фейл на 1 КР...Не,спс.
Но есть идеи,ЕСТЬ!!!
Перейти в конец
|
|
 |